下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李湘逼女儿嫁豪门?霍建华出轨闹离婚?窦骁软饭...

京港台:2023-10-30 11:53| 来源:娱扒卦 | 评论( 1 )  | 我来说几句


李湘逼女儿嫁豪门?霍建华出轨闹离婚?窦骁软饭...

来源:倍可亲(backchina.com)

  1 、霍建华出轨离婚?

  说到霍建华跟林心如,这对夫妻最近倒是在内娱挺活跃的。

  之前一段时间,两人都不来内地发展,霍建华更是在结婚之后像退圈了,不过最近,霍建华开始在内地拍戏了,林心如也紧接着上了综艺。

  就有人吐槽,林心如看霍建华也看得太紧了。

  

  其实结婚之后,就一直有传闻说,林心如不希望霍建华出来工作,所以帮着解散了霍建华自己的团队,跟林心如在共用团队。

  加上霍建华本身没什么事业心,所以他很久没拍戏了。

  最近跟刘亦菲合作的那部剧,也不是林心如那边的资源,而是团队直接找到了霍建华,他直接接的。

  有瓜众猜测,之前霍建华的人设虽然不错,但是关于霍建华的绯闻和传言也不少,觉得林心如是知道什么,才把霍建华看的这么紧的。

  

  有人想到最近狗仔的一个爆料,说一个一线男演员,出轨了同剧组的女演员,还比他小了二十岁。

  之前有人猜吴奇隆,现在就有人猜,会不会是霍建华啊?

  甚至有人传,霍建华跟刘亦菲假戏真做的瓜,但是,刘亦菲跟霍建华只差了五岁,跟爆料根本对不上,另外小扒也可以保证,他俩绝对是合作关系,没什么不正常的。

  也有瓜众从两人的剧组里找二十岁左右的女配角,怀疑是霍建华婚内出轨了。

  但是,这个瓜明显是假的,林心如就是因为不太放心,所以才来内地一起工作的,她查岗还挺频繁的。

  加上霍建华的身边现在都是林心如团队的人,他也很难出轨,接下来两人都会在内娱发展一下,尤其是霍建华。

  

  一直有人觉得,霍建华和林心如的婚姻不幸福之类的,但霍建华自从有了孩子之后,确实挺注重家庭的,他的婚姻关系很稳定,也不在乎林心如的一些做法,但两人观念有点不合,经常会吵架。

  现在林心如也想在内娱翻红一把,但是找不到合适的机会,她本身情商不高,问题也挺多的。

  

  最近上综艺的时候还被骂的挺惨,说她跟谢娜雌竞。

  现在她找不到什么合适的影视资源,又不想演妈妈辈的角色,就只能上综艺,但霍建华不想跟她一起上夫妻综艺。

  2、李湘女儿混名媛圈?

  说到王诗龄,她现在倒是成了瓜众羡慕的新对象,不少人还开玩笑说,要去排队一下李湘的二胎名额。

  主要是王诗龄确实是人生赢家,最起码李湘这个家底,她就赢得很彻底了。

  最近,王诗龄的营销也是越来越多,今天还有人发现,有一个外国人跟王诗龄的视频合拍,感觉是对王诗龄有意思。

  

  不少人都玩梗说,这个外国人摊上事儿了,还纷纷艾特李湘,让她管管,她本人还回复了。

  不过明显这就是梗而已,但有人吐槽,说王诗龄目前的营销也太多了吧,李湘是不是准备送女儿进圈啊?

  

  不然为什么搞这么多热搜和营销。

  其实从王诗龄去留学开始,营销就开始了,一开始是她上学的学校和环境,是当年真公主的宿舍,引起了不少人的羡慕。

  后来又是减肥成功,变成大美女的营销。

  最近是父母虽然离婚,但是都非常爱她,还会跟她一起出去玩,一起去国外的学校陪她读书。

  

  

  就有了一个梗,叫做“都想成为王诗龄”。

  有瓜众觉得,这个人设也有点熟悉,之前欧阳娜娜就营销过这种人设,不过后来翻车了。

  后来黄磊女儿也营销过类似的,也翻车的很彻底,最近才消停了。

  怀疑李湘也是想让女儿进圈,不过王诗龄还在读书,感觉进圈也没可能。

  就有人猜测了别的东西,怀疑李湘在对女儿进行名媛培养,想让女儿将来嫁入豪门之类的,能够跨越阶级。

  

  不过小扒说句实话,李湘已经算得上是豪门了,没必要非让女儿出去嫁给谁。

  她一直挺看重女儿的教育的,从小时候就抓的很紧。

  不过现在的热搜也有营销的成分在,不是单纯的热度,也确实在立人设。

  3、窦骁何超莲离婚?

  说到窦骁,他跟何超莲的婚姻,从一开始也不太被人看好。

  窦骁也被不少人嘲笑,说是赘婿(电视剧),也有人不理解,为什么何超莲选择窦骁,感觉她恋爱脑。

  因为窦骁一直以来交往的女朋友,都给人一种他目的不单纯的感觉。

  

  不少人觉得他是富二代人设,但实际上不是这样的。

  窦骁跟何超莲结婚没多久,其实就有过婚变传闻,说窦骁出轨,不过马上被辟谣了。

  但是这两天,又不少消息说,他们俩的感情真的出问题了。

  他俩同时参加了一个活动,本来看着挽着手,挺亲密的,可是总给人一种强颜欢笑的感觉。

  

  这本来是两人婚后第一次活动,本来应该大秀恩爱,可是看着怪怪的,后来晚宴的时候,并没有坐在一起(电视剧),窦骁跟另一个女生坐的还挺亲密的。

  

  最近也传出爆料,说窦骁在跟何超莲闹别扭,就是因为钱的问题。

  窦骁想要管理何超莲的资产,甚至是参与何超莲的家族产业,但是被何超莲给拒绝了,所以窦骁才生气。

  

  本来何超莲也很恋爱脑的,但是在这件事情上还挺清醒的,一直没有给窦骁财政大权。

  而且不光是何超莲不给,家里也不会让她给的,结婚前何超莲母亲就把婚前财产分的很清楚,所以窦骁确实是分不到豪门的财产的。

  前段时间两人吵架,何超莲母亲还把房子收走一个,不过这让窦骁更生气了。

  但是他还是又少部分产业在的,可能是不知足吧,所以不少人嘲笑窦骁,说他做赘婿也没有个样子,还想软饭硬吃。

  4、某男星有暴露癖?

  圈内某个男星,他其实是靠着富婆上位的,这个男星不只是一个富婆,他那方便还挺出名的,只不过男星有一点暴露癖,经常不穿内衣出门,之前跟一个女星合作的时候,他就经常这样,被那个女星发现了,对方就很生气,直接让团队去沟通,说男星如果再出现这种现象就不再合作,要爆料他,他才乖乖穿衣服的。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-27 03:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部