下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

瓦格纳重返俄乌战场 回到顿巴斯地区作战

京港台:2023-10-30 13:43| 来源:知世 | 评论( 3 )  | 我来说几句


瓦格纳重返俄乌战场 回到顿巴斯地区作战

来源:倍可亲(backchina.com)

  据俄罗斯《莫斯科共青团员报》网站10月29日报道,瓦格纳集团29日在“电报”社交平台的官方账号上发布消息称,瓦格纳士兵重返俄乌前线。

  据外媒报道,瓦格纳下属的电报频道称,这支队伍已被重新部署到俄罗斯国民警卫队麾下,目前瓦格纳小组已返回乌克兰战区,即将开始招募预备役人员和新兵的工作。

  俄罗斯军方的一个电报频道也证实,瓦格纳战士一直与一支部队在顿巴斯地区的阿夫杰耶夫卡附近作战,俄罗斯总统普京已下令对该镇发动大规模攻击,以夺取该地区。

  

  阿夫杰耶夫卡被摧毁的建筑物

  今年6月,瓦格纳雇佣军发动叛乱,其行军至离莫斯科不到120英里的地方时,创始人普里戈任与克宫达成协议,宣布撤军。两个月后,他因私人飞机发生炸弹爆炸而亡。

  有报道称,身经百战的瓦格纳雇佣军将在普里戈任的儿子帕维尔(Pavel)的领导下进行改革,现在已经证实他们再次在俄乌前线作战。

  车臣领导人拉姆赞·卡德罗夫(Ramzan Kadyrov)也在29日表示,他已为一个新营招募了170名瓦格纳战士。

  他说:“我欢迎战士们做出的决定,我们在解决分配的问题时将需要他们的经验。”

  卡德罗夫在电报上发布的一段视频显示,一名车臣军事指挥官与几名佩戴瓦格纳独特骷髅徽章的瓦格纳战士握手。

  瓦格纳还发布消息称,将在前线地区建立新基地,而白俄罗斯和非洲的瓦格纳突击队将继续执行原先的任务。

  

 

相关专题:俄罗斯,瓦格纳

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-21 21:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部