下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

小S又翻车:强捧女儿进娱乐圈,蹭林志玲热度被骂翻

京港台:2023-11-3 10:11| 来源:萌神木木 | 我来说几句


小S又翻车:强捧女儿进娱乐圈,蹭林志玲热度被骂翻

来源:倍可亲(backchina.com)

  前排先恭喜小S终于又找到了新话题可以吸引关注了。

  

  

  ——当然,毫不意外,在吸引关注的同时,小S又翻车了,这次继续连累自家女儿,一家人再一次被骂翻了。

  

  

  众所周知,小S对二女儿Lily(许韶恩)的态度一直很微妙,当着镜头承认过自己忽视了二女儿,很对不起她,然而随着Lily长大,小S似乎忘记了对她的亏欠,反而频频把她曝光到人前,甚至主动制造争议话题。

  

  

  

  最近小S二女儿拍摄了一组节日照片,成功出圈,随后小S莫名发布了一条动态,上来就是一句:“原来我只有两个女儿啊,一个竟然是林志玲或大S的”。

  

  

  其实小S的意思还是很明显的,就是想蹭一下二女儿和大S、林志玲长得像这一话题热度,但她的语气多少有点阴阳怪气,一句接着一句:“我明明记得开了三次刀啊,她现在还进我家耶,我人生好困惑”——明明有一万种制造话题的方式,偏偏非要说二女儿不像自己生的还在自己家,真的不怕伤害到二女儿吗?

  

  

  更令人无语的是,面对诸多网友留言,小S非要挑这么一条评论进行回复——有位网友调侃小S二女儿长得像她公公,小S回复语气都更兴奋了,直呼终于有人看出来了!

  

  

  

  从小S二女儿行为举止不难看出,她正是一个处于青春期的爱美小女孩,却被亲妈公开评价长得像老头子,不仅如此,小S二女儿还曾经明确表示过,她在学校会遭到同学议论,小S不但不保护女儿,还总想着连累她卷入风波,完全不顾女儿们在学校的处境。

  

  

  被小S如此折腾了一圈,舆论瞬间反转,本来被夸漂亮的二女儿开始受到大量攻击。

  

  

  有人骂小S二女儿东施效颦,蹭林志玲热度;有人挑了小S二女儿一脸毛病,喊话她去整容;有人毫不客气指出小S强捧女儿,一心想让她进娱乐圈。

  

  

  不得不说,某些网友对一个未成年的小女孩批评太过了,颇有些把对大小S的厌恶发泄到她们孩子身上的感觉,不过有些网友说得还是很有道理——小S一家又不是供不起女儿了,为什么非要她们对外曝光还进娱乐圈,年纪轻轻好好念书不好吗?

  

  

  从小S一家人的表现看,三个女儿多多少少都被带歪了。

  

  

  小S最爱的小女儿被曝校园霸凌,欺负患癌女星的孩子,才11岁就有了拜金迹象,给小S画生日贺卡,上面都是珠宝和奢侈品大牌的图案。

  

  

  小S带女儿去韩国,大女儿和二女儿在街上被人偶遇,穿着清凉和周边人格格不入。

  

  

  正如网友所说,小S两个女儿都还是未成年,着装打扮把重点放在了展露身材上,多少有些不妥。

  

  

  更别提小S二女儿竟然都默认英语是母语了……

  

  

  

  围观到这也是忍不住心疼一下小S的女儿们,她们有时候也是没有选择,搞不好内心并不认可小S的三观,但鉴于年龄太小,还没有办法脱离原生家庭。

  

  

  最后一起来感受作为小S女儿的无奈吧——小S跑到韩国和具俊晔拍视频,当着孩子面又喊又跳,三个女孩在沙发上毫无反应,某种程度上,也可以说是孩子对父母的沉默抵抗了 。

相关专题:林志玲,大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-4 15:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部