下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李玟姐姐:得知李玟自杀后,丈夫第一句问她死了吗

京港台:2023-11-3 18:36| 来源:红星新闻 | 评论( 8 )  | 我来说几句


李玟姐姐:得知李玟自杀后,丈夫第一句问她死了吗

来源:倍可亲(backchina.com)

  曾穿中国红旗袍亮相奥斯卡,立志“要为中国人找一片国际的天地”的唱跳天后CoCo李玟,在7月5日去世后,网络上出现了很多有关于她的传闻。今(3)日,李玟的大姐李秋林和二姐李思林做客媒体访谈节目,认为丈夫布鲁斯的出轨成为了让李玟放弃生命的最后一根稻草。此前,布鲁斯曾在接受媒体采访时表示,“I have 100 percent nothing to do with her death.(我与她的死百分之百无关。)”

  1975年,李玟父亲去世后,母亲便带着三姐妹到了香港(专题),那时的李玟还是襁褓中的婴儿。在人生地不熟的土地上,母女四人相依为命。大姐还记得母亲当时要外出工作,赚钱养家,她每天晚上都会坐在家门前等待,直到母亲的出现一家人团聚。回想往事,二姐落泪道,“所以我不相信,妹妹(李玟)就把妈妈扔下走了。”

  

  母女四人

  回想李玟去世前,二姐表示,6月29日,李玟独自在公寓吃了大量安眠药导致昏迷,当时李玟醒来后,说的第一句是,“你们还在。”大姐说,在此之前,李玟和布鲁斯有两个星期没有联络。除此外,二姐并不觉得李玟离世前有任何不开心的情绪,7月1日晚,李玟还和大家一起在家唱歌,“她唱歌,做音乐,她的灵魂就在了……”

  对于李玟和布鲁斯的关系,大姐回忆道,2017年底,李玟第一次告诉她布鲁斯出轨的事情,“当场李玟没有哭,我都哭得稀里哗啦的。我说你为什么现在才告诉我,她说我不想影响你读书。她就是什么事情都自己收起来,她只告诉我们好,报喜不报忧。”

  

  李玟和布鲁斯

  因布鲁斯出轨,李玟曾两次提出离婚申请,但最终都又都和好了。在二姐看来,“CoCo不想给人家添麻烦,大事化小就是她的想法吧。”大姐也表示,“她常常压抑着自己的真实情绪。”

  回顾妹妹李玟曾经打取卵针的事情,二姐认为,由此可见,李玟是思想传统的人,她认为这样可以改变和缓和两人的婚姻。二姐伤心地说,李玟拼了所有,想挽回的布鲁斯,却在得知李玟自杀后,问出的第一句话说,“她死了吗?”同时,在举行丧葬仪式后,再也没有联系过李玟的家人。

  大姐说,在仪式之前,布鲁斯也没有帮什么忙,“像陌路人一样。”

  

  丧礼现场

  此前,曾有多家媒体报道,布鲁斯计划向死因裁判法庭申请对李玟死因的调查,李玟的两位姐姐都表达了对此的确认。布鲁斯此举是为了消除外界对他的谣言。他曾在7月27日,李玟去世后多日后发声明表示,个别媒体为网络流量恶意炒作,捏造并散布关于他和CoCo李玟的婚姻及财产状况的虚假信息,发表侮辱、诽谤言论,严重侵害了他的个人隐私和名誉权,给他的生活带来了巨大的困扰和负面影响。他表示,“我和CoCo婚后一直保持财产独立,我尊重CoCo对其个人财产的一切安排,我从来没有,未来也不会参与有关CoCo财产分配的任何事宜。”

  8月1日李玟出殡后,悄然现身火葬场的布鲁斯遭到民众包围,还被粉丝痛骂。事后他接受媒体采访时表示,“I have 100 percent nothing to do with her death.(我与她的死百分之百无关。)”

相关专题:李玟

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-27 17:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部