下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

54岁性感大美女许晴多部片被换人,她真被"封杀"?

京港台:2023-11-4 13:22| 来源:释凡影视 | 评论( 12 )  | 我来说几句


54岁性感大美女许晴多部片被换人,她真被"封杀"?

来源:倍可亲(backchina.com)

 

  近日,网络上出现了一则关于女演员许晴的传闻,抖音一博主发视频声称她被业内封杀。毕竟从《青面修罗》到《闻烟》,许晴都被换了角色,目前她只在出演话剧,到底出了什么事?谁也不知道!

  

  许晴曾是内地一线著名女星,她曾在《东边日出西边雨》《笑傲江湖》《狂》等热门影视剧中担当女一号,她给人的印象是温柔靓丽,面带酒窝多了几分甜美,而且魔鬼身材尽显无遗,无疑是性感大美女

  

  许晴出事的起因,还是因为张国立、韩庚主演的《闻烟》这部电影终于定档了,此片的原名叫《我爸没说那件事》。有传闻电影2019年就已定档,但迟迟都没上映。

  知情人士爆料称是因许晴被“封杀”,导致电影换了主角,又改名字又改档期。

  

  2022年电影《青面修罗》终于上映,冯绍峰、金晨主演,原来许晴在此片中饰演的“花夫人”上映时换成另一位女演员。

  看过电影的网友都表示许晴被AI了,一时间,网友纷纷在猜测许晴是不是出事了,被封杀了。

  

  而且早在2019年,央视六套播出的音乐电影《阆中之恋》。参与演出的许晴,却无故被删除了所有正面镜头。

  

  《青面修罗》热播后,许晴工作室发布了一条微博,“无事,防疫抗疫,多保重呦!”

  虽然许晴工作室和许晴微博存在,不像被封杀,但大家明白影视剧演员被换,甚至AI换脸,肯定是许晴出问题了,要不人家才不会花这么多钱来换角换脸!

  

  许晴身为性感大美女,八卦传闻的风流韵事很多。高晓松称呼她为自己的“飒蜜”,姜文公开夸她的屁股好看,冯小刚说她是自己的梦中情人,连马未都称呼她为中年男性的女神。

  

  许晴毕竟长得肤白貌美大长腿,魔鬼身材尽显无遗,说话也嗲嗲的,因此在所有男人的眼里,她可谓是“人间绝色”“性感尤物”。

  

  许晴公开的恋情有两段,一段是跟王志文拍戏时候谈起了恋爱,两人合作过《宽恕》《皇城根儿》《南行记》《DA师》《东边日出西边雨》等热门大剧。

  据说王志文还和正牌女友徐帆拉拉扯扯,但两位明星大腕都很风流,王志文最终也跟许晴以分手告终。

  

  1998年许晴遇到了此生最难忘的一个男人富商刘波。许晴曾坦言,“如果不是他去世了,恐怕我现在早就结婚生孩子了”

  在一场商业活动中遇到了刘波,就被他身上的修养学识吸引。两人很快就确定了恋爱关系,并在北京同居。据悉,这个男人为了许晴,不惜“抛妻弃子”。

  

  2002年后刘波因为诈骗被监视居住,心灰意冷的许晴不得已提出了分手。

  隔年患有胃疾的刘波前往日本(专题)治疗,可许晴万万没想到,这段恋爱差点“毁”了自己。当时“许晴前老公刘波欠款数亿跑路”的文章,瞬间在媒体上炸开。

  

  刚开始许晴还站出来为自己辩解,称两人已经分手一年半,没想到流言蜚语越来越多,她干脆选择了沉默。

  

  刘波在2017年因病去世,这段恋情也成了许晴最不愿提及的过去。

  曾经上《金星秀》访问,面对金秀问她“男友都是非富即贵”,她也是一笑了之!

  

  在《花儿与少年》综艺里,许晴还曾让三位男演员为她“争风吃醋”,她看张翰的眼神“拉丝”引人遐想,她和华晨宇自称“灵魂伴侣”,亲口承认和花花很“相爱”。

  

  许晴作为一位多才多艺的女演员,虽然她情感世界过于风流,但她的演艺生涯充满了风采和魅力。她的消失或许引发了各种“封杀”的猜测,但我们应该保持理性和耐心,等待某一天真相大白!

相关专题:许晴,美女,性感

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-15 17:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部