下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

在恒大的事儿快要过去时,白珊珊带来的高潮

京港台:2023-11-6 04:12| 来源:船夫日记 | 评论( 14 )  | 我来说几句


在恒大的事儿快要过去时,白珊珊带来的高潮

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:突发!恒大在纽约声请破产

  恒大本来都过去的事儿,又被白团长辟谣生生带起了一波高潮。

  

  01

  10月30日深夜,多家权威媒体发布了一段视频:白珊珊公开辟谣!

  白珊珊,恒大歌舞团团长。

  她在视频中称,“这段时间我经历了一场网络造谣”,各项矛头都在指向自己,无数的骚扰信息和电话铺天盖地地袭来。

  白珊珊说,自己只是一个普通的舞蹈从业者,并未做过跟工作无关的事情。至于网友议论的房、车、工资,都是有备案和记录,假的真不了,真的也假不了......

  以下,是根据白珊珊的视频整理的文字:

  哈喽,大家好!

  我是白珊珊,这段时间我经历了一场网络造谣,我相信对任何女性来说都是毁灭性的打击,身边很多朋友让我不要给予回应,说这就是一阵风,过段时间就过去了。

  我也相信,大家有判断事情的能力,所以我没有给予回应。

  后来我发现,不是每一个人都有判断的能力。

  网络造谣也越来越没有底线,所以我今天给大家分享一下真实的情况。

  时间回到中秋节的当天,我发现各项矛头都在指向我、攻击我,对我和我的家人造成了非常大的影响。无数的骚扰信息、电话铺天盖地的向我袭来。

  此时,我发现事情的严重性,并开始核查事情的起源,且已向公安机关报案。

  我只是一个普通的舞蹈从业者,并未做过跟工作无关的事情。至于你们议论的房啊,车呀,工资啊。这些都是有备案和记录的,假的真不了,真的也假不了,是经得起推敲的。

  我今天站出来是想告诉更多的女性,再遇到这样的问题,要拿出法律的武器保护自己。

  你们攻击我,辱骂我,诋毁我,发我的照片P图,甚至还有人诋毁中国艺术。这些,我都截图作为证据,接下来我也会交给我的律师团队。

  没有人可以无底线的攻击和伤害他人,每一个人都要为自己的言行举止负责。

  我从小就很热爱(电视剧)跳舞,舞蹈是我一生的梦想。

  我对工作尽心尽责,我努力拼搏走到今天,并不是让你们那些无知的人拿来诋毁的。

  再来说一下舞蹈团对演员的栽培。

  没有日复一日的训练,没有严格的管理,没有专业的艺术,怎能登上一次次闪耀的舞台?

  这些荣誉证书是我一生的骄傲。

  请大家理性看待问题,不要以谣传谣。

  有一句话,遇事则冷静,退一步海阔天空。

  我很感谢支持和鼓励我的人,让我更加的勇敢、坚强。

  

  02

  以上,就是白珊珊辟谣的全部内容。

  白珊珊辟谣了,大家说话也要谨慎。

  珊珊所做的一切,都是为了工作。报警是应该的,必须的。

  我们不能相信“谣言”,更不能相信“假话”,一个个谜团,都会随着时间真相大白!

  附网友评论:

  

  

  

  我想说的是,其实很多东西还是要掌握证据,如果没有证据的话,说的再多都是徒劳,即便是别人做了,你没有证据,如果只是按照常识来揣摩,那也是很容易给别人造成误伤的。万一误伤了呢?

  

  03

  正在困惑之时,忽然看到有网友在白团长发布视频的下方留言:

  下一步准备带货吗?

  

  一语惊醒梦中人!

  白团长报案之后,有人发现她的粉丝一夜之间狂飙到了将近60万。

  

  说到底,能陪着许主席唱歌的女人,绝对不会简单。

相关专题:恒大

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-23 10:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部