下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

又一位美女歌手不幸去世,年仅24岁,死因成谜

京港台:2023-11-12 02:10| 来源:代军哥哥 | 评论( 2 )  | 我来说几句


又一位美女歌手不幸去世,年仅24岁,死因成谜

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,24岁韩国新秀歌手金娜熙(Nahee)的意外离世消息在外媒传出,引起无数人的震惊与悲痛。

  报道称,金娜熙在11月8日突然去世,死因不明,家属没有透露具体原因,经纪公司及同事也保持沉默。

  目前家属与亲友已经将金娜熙的身后事处理完毕,并且葬礼在10日于京畿道平泽市中央葬礼场举行,遗体已经进行火化。

  24岁的金娜熙是一位创作型歌手,同时还擅长民谣,她在2019年发布首张专辑《Blue City》,在韩国引起热烈反响,四年内连续发布《Blue Night》、《Gloomy Day》《City Drive》《失眠颂》《没有家的鱼》《你好》等歌曲,一直活跃在歌坛。

  今年7月,金娜熙推出轻快的英文新歌《rose》大受欢迎,当时金娜熙还说出道以来一直感受到坦率的感情,感谢大家的关注及喜爱,歌迷也在期待金娜熙更多作品,没想到等来却是噩耗,纷纷涌入金娜熙的社交平台悼念。

  据了解,24岁的金娜熙颜值高身材好,拥有优美的声线及甜美的嗓音,她本人非常低调,除了拍短时间与网友互动外罕少出席活动,同时没有任何绯闻,是一个纯粹的歌手。

  

  从离世到火化仅仅3天的时间,家属不愿意透露关于金娜熙死亡的更多细节,只是透露她在家中意外离世。警方初步判断她的死亡属于自然疾病死亡,非他杀。但并没有表明说金娜熙是死于自杀,更没有透露金娜熙死亡后续追查流程。

  

  翻看金娜熙的个人动态,她在6号还更新了自己的社交账号,属于自己的自拍照,还有宠物狗出镜。时间再往前推几天,她还出席了某电视台的采访,镜头之中的她青春活力,整个人笑容灿烂,不像是要选择自杀的人,更不像是有疾病的人。

  

  上个月,金娜熙发布一段为自己庆祝 24 岁生日的视频,氛围欢快温馨。韩国人按照虚岁过生日,所以蛋糕数字是 25。

  

  据报道,金娜熙的死因引发了外界的关注和猜测,其中一种说法是她的离世与首尔的财阀有关。这种猜测也引发了不少争议和讨论,让人不禁担忧起娱乐圈内的种种不为人知的黑暗面。

  

  对于金娜熙的死因,大家无需过多解读,家属不愿意透露,必然是不希望在天堂的金娜熙被打扰到,也愿她安息。 

 

相关专题:美女

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-19 05:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部