下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

Baby跑路?沈腾开黄腔?小S出轨?景甜许凯...

京港台:2023-11-14 10:35| 来源:圈外评论人 | 我来说几句


Baby跑路?沈腾开黄腔?小S出轨?景甜许凯...

来源:倍可亲(backchina.com)

  张译记仇狂飙?

  01

  

  张译这段时间有好几部电影接连上映,为了给新电影做宣传,他和他的团队只能天天忙着到处跑路演。有一次,来看路演的粉丝是通过电视剧《狂飙》喜欢上张译的,粉丝带着《狂飙》的实体书希望让张译在上面签个名,但是被张译迅速拒绝了。有人联想到今年参加电视剧奖项,狂飙剧组疑似孤立张译的新闻,认为张译这是对剧组怀恨在心了,但是对一个不清楚内情的粉丝发泄,觉得他太小家子气了。但实际上吧,这只占其中一部分的原因,张译现在在给他主演的电影跑宣传,一旦签了粉丝带来的狂飙实体书,很容易把话题带上热搜,这样不仅没能完成宣传新电影的kpi,还反给他不喜欢的狂飙剧组多给了热度。他和狂飙片方既然早在几个月前就已经表明不和的态度,最好的做法就是互不提及对方,给对方留点体面的空间。

  沈腾爱开黄腔?

  02

  

  沈腾自从配合蓝台整盎关晓彤后,他的荧屏形象开始有所下降,近期更是被网友揪到他在综艺里疑似开黄腔的黑点。当时的情况是,贾冰在《现在就出发》里用手拿了个当地特色糕点吃,表示糕点的味道有点腥,坐在一旁的沈腾立马接话,对着贾冰说“别是你没洗手吧”,在场只有两位女星,剩下的都是男艺人,大家发出秒懂的笑声,让部分网友觉得这个氛围就是沈腾开了个男性都懂的黄腔。在上星综艺里不分场合,也不照顾周围女星的感受,网友觉得沈腾这是拿低俗当幽默了。不过沈腾的粉丝觉得网友们过于小题大做了,贾冰在节目里一直是厨艺担当,可能沈腾只是说他切完菜没洗手,而且就算沈腾是真的开了点黄色玩笑,在场嘉宾都是成年人,这种玩笑也无伤大雅吧。咋说呢,网友、观众对一个明星的宽容度,很多时候要看这位明星的观众缘,沈腾近期口碑下降,很容易被对家抓到把柄,他本身就不是走德艺双馨的艺术家路线,很多时候开玩笑的尺度一经放大就会让人觉得不对劲,圈圈只能说他现在处于特殊时期,只能自己注意点言行举止吧。

  baby带娃跑路?

  03

  

  昨天,圈圈爆出baby抛售她在三里屯估价5个小目标的料后,震惊了不少瓜友,大家以为baby顶多不方便接工作,闲着在家扣脚陪孩子而已,谁知道她经济方面也出现危机。baby确实得赔品牌方损失没错,但她还不至于惨到大家想象的地步,她和前夫哥离婚,拿到对方名下不少不动产,自己手里也握着多年打拼下来巨额劳务费,丝毫不担心品牌要求的赔偿金。baby把卖房的消息放出去,又不代表她真的达成交易,她现在在内娱的处境尴尬,前夫担心受她连累,帮她的时候保存了实力,女方明面上不说但心里心知肚明,现在做出卖房举动,其实就暗示了男方,如果她在内娱呆不下去,就打算带着孩子小海绵回香江老家或者跑去其他国家生活。大家别以为是小说里写的那种“夫人带娃逃走”,和前夫玩拉扯的跑路哈,他们俩已经是大写加粗的be了,这会儿是没可能复合的。只不过,前夫哥就这么一个儿子,被女方拿捏命脉后,怎么着也得帮她去打听内部消息,疏通上下关系。尤其孩子奶奶听到baby那边的动静后更是坐不住了,一个劲地催儿子去帮前妻,baby在黄家一直表现得还算得体,又生下了小海绵,挺讨这位前婆婆的喜欢。

  小S出轨影帝?

  04

  

  小S参演的新剧《此时此刻》最近刷屏网络,她时隔多年再次涉足演员圈,演的还是大尺度的床戏,让不少观众怀疑她和许雅均的婚姻岌岌可危,只能靠工作上揩男星豆腐去寻找刺激。不过据小S本人回应,她接下这个剧本是和家里人商量过的,除了她婆婆有点犹豫不满外,老公、妈妈等人都尊重她个人意见,甚至老公还催她赶紧接下剧本。有一说一,小S和许雅均各玩各的都是圈里公开的秘密了,狗仔经常拍到男方动不动就去夜店撩妹,尺度不比小S新剧里的小,他当然没什么立场去拦小S别去演戏。至于小S,她演戏很挑男演员的,这次和她搭戏的吴慷仁是拿过金奖的影帝,而且身材保养得不错,小S听到新剧是和他一起演床戏才答应得比较痛快。这位湾湾影帝他有公开的女朋友,但私下也很喜欢和女演员们玩暧昧当剧组夫妇,他和小S合作也算是一拍即合、默契十足了。

  景甜许凯剧组夫妇?

  05

  

  景甜和许凯主演的新剧正在宣传期间,两人从剧内甜到剧外,双人采访时,有网友辣评“景甜的眼睛在拉丝,许凯的脸都要笑烂了”,合理猜测两人是不是动了真情,拍完剧就发展成了恋爱关系。emm,也不能怪网友们爱点鸳鸯谱,景甜和许凯某些时刻的互动确实甜,但放在他们这部主打爱情的古偶来说,他们这么会营业,只能说这方面的业务能力不错,但私下两人并没有过线的部分。一来景甜被运动员前任伤了后,对练体育出身的异性都有些心理防备。二来许凯撩是会撩,但他每次合作都会传出花边新闻,非常有广撒网、中央空调的嫌疑。至于他们在镜头前为啥看上去那么亲密,当然是为了推剧了,他俩在播的新剧收视和话题都不咋可观,两位演员要是宣传还不努点力,电视剧就可以直接宣布糊了。话说回来,据圈圈了解到的小道消息,景甜拍戏这么多年,真正对合作演员动过感情的没几位,其中一位是和她演过大爆剧的大头男明星,两人在拍摄期间,有点入戏太深,女方对男方产生了一些别样的情愫,但等剧拍完休息了一段时间,她就把这份感情给放下了。

相关专题:黄晓明,大小S,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-1 10:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部