下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美媒:特朗普姐姐在家中去世,无外伤或谋杀迹象

京港台:2023-11-15 18:23| 来源:环球网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


美媒:特朗普姐姐在家中去世,无外伤或谋杀迹象

来源:倍可亲(backchina.com)

  据福克斯新闻网13日报道,纽约(专题)市警察局向该媒体证实,美国前总统特朗普的姐姐玛丽安·特朗普·巴里(Maryanne Trump Barry)于11月13日去世,享年86岁。

  另据《纽约时报》援引知情人士的话称,巴里是在自己位于纽约市曼哈顿区的家中去世的。其中一名知情人士称,她是在13日早上被发现去世的。美国广播公司(ABC)援引消息人士的说法称,凌晨4时左右,巴里在其位于第五大道的公寓里被发现已经死亡,没有任何外伤或谋杀的迹象。消息人士还称,有急救人员接到电话称当时有人心脏骤停并对此做出响应。

  《纽约时报》表示,巴里曾经担任美国新泽西(专题)州联邦法官,并在2019年退休。美国前总统特朗普的朋友称,特朗普非常在意这位大姐姐的话,但在他担任美国总统最后一年,姐弟俩的关系出现了重大裂痕,当时特朗普的侄女玛丽·特朗普公布了巴里在私下批评特朗普的录音。

  根据《纽约时报》当时的报道,在这段玛丽秘密录制、长达15个小时的录音中,巴里对特朗普展开了多方面的猛烈批评,不仅痛批他“是个没有原则的骗子”,还曝光了特朗普找人替考大学入学考试、“帮助”自己任职联邦法官、打电话让自己收看福克斯新闻等一系列猛料。

  福克斯新闻网报道称,这份录音曝光后,特朗普当时没有理会,还称“每天都有其他的事情,谁在乎呢。”2016年,特朗普曾称他的姐姐是一位“备受尊敬的法官”,同时指出他俩在公共政策问题上存在分歧。

  特朗普的父亲弗雷德·特朗普共育有5个子女。出生于1946年的唐纳德·特朗普排行第四。如今,他的三姐伊丽莎白·特朗普(出生于1942年)仍健在,她在退休前曾经担任大通曼哈顿银行高管。二哥小弗雷德·特朗普(出生于1939年)曾是一名飞行员,后在家族企业特朗普集团工作,因酗酒于1981年去世,时年42岁。作为五姐弟中最小的弟弟,罗伯特·特朗普(出生于1948年)于2020年8月15日在纽约因病去世,享年72岁。

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-20 08:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部