下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

维持原判,尹锡悦岳母因伪造银行存款余额证明获刑

京港台:2023-11-16 19:00| 来源:环球网 | 我来说几句


维持原判,尹锡悦岳母因伪造银行存款余额证明获刑

来源:倍可亲(backchina.com)

  据韩联社最新消息,当地时间11月16日,韩国总统尹锡悦岳母崔恩顺(音译)因伪造银行存款余额证明,被判处有期徒刑1年,维持原审判决。

  报道称,韩国大法院16日表示,维持原审判决,对涉嫌伪造银行存款余额证明(伪造私人文件、使用伪造私人文件、违反房地产实名法)而被起诉的崔恩顺判处有期徒刑1年。法院还表示,“在原审判决中,不存在对判决结果产生影响的误解。”

  

  报道称,崔恩顺在此前审判过程中承认了伪造私人文件,但否认其他指控。然而,一审和二审法院都认定对其指控全部成立,因此决定判处她有期徒刑1年。报道还称,去年7月被拘留的崔恩顺只要不被假释或赦免,就要一直被关押至明年7月。

  据韩联社此前报道,崔恩顺被指控2013年在购置京畿道城南市岛村洞一块地皮的交易中伪造银行存款余额证明,谎称分次存入总计347亿韩元(约合1.94亿元人民币(专题))。她还涉嫌与他人合谋,就这块地皮提起诉讼,要求退回定金,并向法院提交伪造的存款余额证明。另外,她在这桩交易中涉嫌借名登记,违反不动产实名登记法律。

  2021年12月,一审法院裁定崔恩顺伪造证明罪成立,判处她一年监禁。崔恩顺认为量刑不当,提起上诉。今年7月21日,韩国法院驳回崔恩顺所提上诉,维持一审法院判决,判处她一年监禁,并当庭逮捕。

相关专题:尹锡悦

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-26 18:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部