下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

捉奸新招!TikTok疯传低成本捉奸术 一秒现形

京港台:2023-11-19 01:37| 来源:镜周刊 | 评论( 1 )  | 我来说几句


捉奸新招!TikTok疯传低成本捉奸术 一秒现形

来源:倍可亲(backchina.com)

  近期,网络上兴起了一种以亮粉来进行感情忠诚度测试的新趋势,被戏称为“亮粉抓姦”。这一潮流起源于TikTok平台,网友们利用亮粉测试另一半有无背著自己偷吃乱搞。

  据《纽约(专题)邮报》(New York Post)报道,TikTok带起“亮粉抓姦”风潮,一名网友分享自己的小绝招,她将亮粉洒在副驾驶座的遮阳板梳妆镜上,只要男友开车载妹,当妹子打开梳妆镜就会将亮粉洒满座位,而亮粉又难以清理,绝对会留下痕迹,成为一种测试对方忠诚度的方法。

  另一位网友将亮粉用来检查老公打扫卫生的工具,她在马桶坐垫、浴缸和地板下洒上亮粉,用来检查老公是否有认真打扫厕所,这招用来事后检查十分方便,透过检查洒过亮粉的地方是否有被清理乾淨就可以确认。部分网友看完影片羡慕不已,惊呼“第一次看到丈夫真的有做事,好感动”。

  最后,还有网友直接把亮粉当作复仇工具,她在男友家中各处狂撒不同颜色亮粉,作为对男友偷吃的报复。影片中展示了房间的窗台、地毯、床垫,甚至是厕所、书桌抽屉等地都被亮粉覆盖,让不少网友拍手叫好,有人戏称:“以后前男友大概看到亮粉就会想到你”,也有人认为这种报复方式虽无害,却能让对方感到极度痛苦,是一种极具巧思的报复方法。

    

  网友为报复前男友偷吃,在男方屋内四处撒亮粉。(翻摄抖音@moximoments)

 

相关专题:情妇,TikTok

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-27 15:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部