下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

53岁梅拉尼娅随夫赴葬礼,马克龙妻子赞"驭夫有道"

京港台:2023-11-19 18:27| 来源:译言网 | 我来说几句


53岁梅拉尼娅随夫赴葬礼,马克龙妻子赞"驭夫有道"

来源:倍可亲(backchina.com)

  当地时间11月17日,梅拉尼娅·特朗普这位美国前第一夫人,久违地出现在了公众视野中,她回到了纽约(专题)市,出席一场葬礼。

  从画面可以看到,她的前总统丈夫也出现了,而这场葬礼正是为了其大姐玛丽安·特朗普·巴里所举办的。

  自从搬到佛罗里达州之后,梅拉尼娅就很少公开露面了,尤其是最近一段时间她更是没有了踪影,倒是她的丈夫时常出现在大庭广众之下,为了能够再次入主白宫而努力着,当然他还需要解决他所涉嫌的2.5亿美元的欺诈案,尽管他本人坚称自己是无辜的。

  据报道称,出席葬礼的人约有100人,但似乎没有一个像梅拉尼娅那样,佩戴着大大的太阳镜,一副不想被打扰的样子。

  不知道是梅拉尼娅的眼睛太怕光了,还是因为她悲伤了而哭肿了眼睛(这个可能性不大),总之她的太阳镜就一直都没有拿掉过,进入教堂前如此,走出后也是如此。

  现年53岁的前斯洛文尼亚模特当天也成为了她丈夫的依靠,前总统紧紧握住爱妻的手,似乎很想借此获得力量与安慰。

  据悉,现年77岁的前总统和身为前高等法官的姐姐曾保持着密切的往来,姐弟俩能够互相吐露心事和想法。

  去年梅拉尼娅也跟随丈夫出席了一场葬礼,送别自己的第一任“前妻姐”伊万娜·特朗普,也就是伊万卡和小唐纳德以及埃里克的亲生母亲。

  而在葬礼上,梅拉尼娅同样是佩戴着太阳镜的,或许她真的不太愿意面对镜头吧。

  不过好在在最终的仪式后,她还是拿掉了太阳镜,展现出极具标志的“猫眼”,很容易令人印象深刻。

  虽说梅拉尼娅在其丈夫四年任期里毁誉参半,但可能是她总也不露面的原因,竟然也活成了“传奇”,有关她的“传说”总是能够引起注意。

  而身为法国第一夫人的布里吉特·马克龙就在近日接受《巴黎竞赛》画报采访时,提到了梅拉尼娅,这还真是挺意外的。

  在现年70岁的前高中老师眼中,梅拉尼娅是一位“个性坚强且非常可爱”的女士,但与此同时她又“驭夫有道”,能让倔强的丈夫对其言听计从

  “她对她的丈夫保持着强有力的控制,”马克龙太太这样说道,“当她在晚餐时敲击手表,她的丈夫就明白,是时候起身离开了,他服从了,她有很强的个性。”

  而这一点似乎不只是布里吉特发现了,此前就有消息称,在社交活动中前总统时常向自己的妻子寻求“线索”,例如何时该与某人交谈以及何时应该离开等。而在那个时候,梅拉尼娅也会协助白宫方面对总统的日常计划做出安排。“她的权力更多地在幕后,”知情人士这样说道。

  在丈夫担任总统期间,梅拉尼娅和布里吉特产生了交集,而且尽管两个人有着17岁的年龄差,但关系却非常好,聚在一起(电视剧)时总是显得很亲密。

相关专题:法国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-4 22:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部