下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

郭美美官宣新恋情,开豪车送999朵玫瑰花

京港台:2023-11-20 04:17| 来源:牧歌侃娱 | 评论( 7 )  | 我来说几句


郭美美官宣新恋情,开豪车送999朵玫瑰花

来源:倍可亲(backchina.com)

  11月16日,网红鼻祖郭美美罕见晒出另外一半的照片,并称对方为老公,但细心的网友却发现,她的对象居然又是一位女生,从而引发大家热议。

  

  郭美美在文中写道,双子和天蝎互相吸引着,郭美美先是晒出了对方送给她的超大玫瑰花,她双手托腮靠在花上,可谓相当惬意,这么大一束花,想必价格不菲。

  

  

  随后,郭美美大方晒出了与对象的亲密合影,她染着一头金发,一副中性的打扮,虽然打扮成了男生的模样,但一说话,就暴露了是女生。而且她的皮肤十分白皙,脖子没有喉结,与郭美美拍照时,举止十分亲密。

  

  众所周知,郭美美早年通过炫富走红,而她的新对象也是一位有钱的主,一身穿搭都是名牌,郭美美故意晒出了对方的豪车,开的还是大G,两人下车时,对方牵着郭美美的手,并喊道,公主请下车。

  

  

  对此,不少网友都在评论区留言,问郭美美的新对象是不是女生。甚至还有人表示,是在里面认识的那一位吗?甚至还有表示,还是女生靠的住,并支持郭美美的取向。

  

  

  

  早在上个月,郭美美就晒出了对象给她送的奢侈品,包括最新款手机,名牌包,库洛米玩偶等,这些礼物加起来,估计不下十万。而且当时对方开的并不是这一辆大G,也没有晒出了她的正脸照,如今两人恋情稳定了,郭美美才大方秀恩爱。

  

  

  说起来,郭美美出狱才2个来月,就交往了一位有钱人,不得不说,她还是非常厉害的,而且对方也不介意郭美美在里面待过。

  

  对于郭美美和交往女生,其实大家并不意外,早在多年前,郭美美就交往过一位女生,当时也高调官宣过恋情。郭美美还曾透露,女方是警校毕业,一度被猜测,是不是在里面认识的。

  

  值得一提的是,这位女生的打扮,也是偏中性,应该是拉拉里面的T。郭美美在里面蹲了五年后,她出来后取向就变了,之前交往的都是一些有钱的富豪,后面却与女生恋爱,估计还是和之前的经历有关。

  

  

  后来郭美美犯事二进宫,女友也被她连累,在里面蹲了大半年,由于女方提前出来,两人就没了联系。此次郭美美出狱,她透露,两人已经分手了。

  

  

  如今郭美美又交往了新的女友,无论如何,还是祝福她吧,对此,你怎么看呢?

 

相关专题:郭美美,土豪,恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-22 22:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部