下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

白敬亭被曝嫖娼被抓,经纪人发声回应....

京港台:2023-11-21 19:28| 来源:娱我有约 | 评论( 2 )  | 我来说几句


白敬亭被曝嫖娼被抓,经纪人发声回应....

来源:倍可亲(backchina.com)

  11月21日,白敬亭突然上了热搜,这一次不是因为他和宋轶的恋情,而是有人爆料说,他因为嫖娼被抓了,还晒出疑似他被抓的照片,引发不少网友热议。

  

  这位爆料网友说,消息来源于她的姐姐,她姐说白敬亭在北仑嫖娼被抓了,消息已被封锁买断,是公安那边传来的消息。

  

  她还曝光了在看守所门口的照片,以此来证实自己的爆料属实,因为说的有鼻子有眼的,很多网友对此半信半疑,毕竟很多男星塌房都毫无预兆。

  

  然而就在消息传开没多久,白敬亭工作室回应了,说白敬亭嫖娼被抓的消息纯属恶意造谣,无中生有,已积极取证,采取手段坚决维权。

  

  

  工作室还晒出有网友偶遇白敬亭在看守所门口取景拍戏的照片,以此来证明白敬亭到此是在拍摄新戏,并非是犯事被抓到看守所。

  

  工作室在评论区还补充说,因剧组拍摄限制,引用偶遇图是为了佐证此地为剧组拍摄地,感谢这位网友协助澄清,因此受到牵连造成困扰非常抱歉。

  

  白敬亭工作室回应后,其经纪人在朋友圈也发布了动态,表示白敬亭此时此刻正在片场拍戏,朋友们不传谣、不信谣。

  

  因为上一个因嫖娼翻车的李姓艺人工作室也曾发声辟谣,他本人甚至还开了直播辟谣,所以即便白敬亭的工作室回应了,依旧有人选择不信。

  

  

  就在大家的热议中,北仑公安回应了,北仑公安官方账号连发了两条有关白敬亭的动态,先是转发了白敬亭工作室澄清的动态,后发布了9个字:“不信谣、不传谣、不造谣”,以此来澄清白敬亭没有嫖娼,甚至还置顶了白敬亭有关动态。

  

  

  

  宁波网警也转发了白敬亭工作室和北仑公安的动态,甚至带上了辟谣的话题。

  

  官方亲自下场回应,足以证明白敬亭的清白,知情者也曝光了白敬亭之所以被造谣的来龙去脉,原来白敬亭正在宁波取景拍摄电视剧《正当防卫》,是一部犯罪悬疑片,该剧主演是高叶和张鲁一,白敬亭是特邀主演。

  

  不少白敬亭的戏份都是在看守所门口取景拍摄的,还有在警车里的戏份,所以白敬亭才会被误会,如今真相大白了。

  

  

  网友在吃瓜的时候,一定要有辨别真假的能力,如果不知道是真是假,一定不要盲目发声,不要滋生谣言蔓延,给当事人造成不必要的麻烦,还把自己“拉下水”。

  另外,从之前白敬亭录制的综艺中可以感受到,他对待生活和感情是一个非常负责和认真的人,除了和宋轶传出绯闻外,一直都没有传出负面新闻,粉丝更不相信这些爆料。

  

  还有白敬亭工作室火速回应后,不少网友还喊话别的艺人学习一下,要火速回应,正面回应,这才是应该有的效率。

相关专题:嫖娼,被带走

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-5 02:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部