下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

43岁柳岩事业线消失?靠身材出圈,因婚闹险....

京港台:2023-11-22 13:43| 来源:糊说娱有料 | 评论( 8 )  | 我来说几句


43岁柳岩事业线消失?靠身材出圈,因婚闹险....

来源:倍可亲(backchina.com)

  身材傲人的柳岩一向被视为娱乐圈的性感女神,大家却发现,她最近两年穿着越发保守了。柳岩在社交平台发布最新的视频里,身着彩色渐变针织衫,比以前苗条了许多,笑得灿烂自信。不过一些网友评论道:“柳岩的身材好像没有以前那么夸张了。”她成功减脂的同时,丰满的上围好像也缩小了几圈。

  

  可以看到柳岩的妆容十分明艳,但身材确实不像往日那么火辣,衣着也没有那么奔放了。

  

  11月8日,柳岩刚刚度过了自己的43岁生日,分享了九宫格庆生图。照片里柳岩被生日派对现场的鲜花包围,头戴金色生日帽,穿着黑白色小香风上衣和棕色皮裙,与朋友开心合影。

  

  她手捧红色的水果蛋糕,在鲜花簇拥下笑容温婉,而且把自己遮得很严实,一点事业线不露。

  

  其实从今年上半年开始,柳岩在电影《来福大酒店》开机仪式上的亮相,就让熟悉她的网友们感到很惊讶。首先她明显瘦了一大圈,脸型也变得更尖,外貌让人又熟悉又陌生,为了保持年轻状态,似乎没少对自己的脸动用高科技。

  

  而且她原本给人印象最深的丰满上围,被黑色短袖一遮也无影无踪了。

  

  但消瘦并不意味着更加美丽,当时不少粉丝都发文惊呼,柳岩怎么瘦脱相了?

  

  跟男主演黄轩发视频宣传新电影,柳岩穿的印花上衣领口高到脖子,保守得甚至带点村气。

  

  要知道,以前亮相于镜头前的柳岩,从不吝啬突出自己的性感身材,基本都以低胸装示人。她是想彻底摘下性感标签,走演技路线了吗,这两年的柳岩,又都经历了些什么?

  

  柳岩最早进入娱乐圈的目的,就是为了帮助家人。她出生于湖南衡阳一个极普通的家庭,父亲母亲都是底层工人。为了获得更高的工资,父亲去广东打工,过了几年,柳岩和哥哥也随着母亲到广东定居。

  

  虽然家里没有余力支持柳岩发展才艺,但因为靓丽的外型和良好的声音条件,她从小就是班里的文娱委员,中学进入学校广播站担任播音员。读完高中,柳岩进入一所职业类院校学习护理,毕业后入职部队医院当起护士,原本要过上波澜不惊的安稳生活。

  

  但母亲的一场病,彻底改变了柳岩的人生轨迹。2002年,柳妈妈被诊断患有直肠癌,生活的压力迫使她不得不去拼命赚钱,为了支付高昂的手术费用,柳岩家里倾其所有,并借遍了身边的亲戚。

  由于母亲患癌后长期需要医疗花费,迫使柳岩寻求更高收入的工作。2005年,光线传媒联合安徽卫视举办了一场主持人征选大赛。听说冠军能获得1万元奖金。柳岩毫不犹豫报名了,最终得到了第七名。她机智敏捷的台风被一家电视台看中,由此进入了主持行业。

  

  成为主持人之后,柳岩努力工作赚钱,不放过任何一个主持机会,渐渐有了名气。不过一次她主持综艺节目《周六乐翻天》,不知那句话惹恼了制作人,对方直接痛批她主持表现太烂了,还称“以后就算你跪下来舔我的脚趾头,我也不会再来请你。”这个制片人的态度对柳岩的打击很大,但她还要养家,只能委屈求全。

  

  虽然努力加班工作,但事业一直起色不大,2008年,柳岩去医院做检查,被查出胸部长了一个纤维瘤,医生告诉她有切除胸部的可能。因为想留下自己最美的一面,柳岩接受了为《男人装》拍摄性感照片的邀约。拍完以后,《男人装》主编就表示,“柳岩你身价要涨了”。

  

  果不其然,因为血脉喷张的好身材,柳岩瞬间成为话题度很高的明星,被封为“最性感女主持”,无数直男眼中的女神。然而,“靠胸上位”同时为她带来大量的争议与嘲讽,也成为她日后难以摆脱的事业标签。

  

  初尝走红滋味以后,柳岩获得了更多的曝光机会,包括很多影视剧的演出。大鹏这时找到了她,邀请她出演《屌丝男士》中的女神角色,这再一次巩固了她在直男心中的地位。

  

  而其他找到柳岩的影视角色,无一不是想让她露出事业线博眼球。比如《四大名捕》里,柳岩有一场大秀丰满身材的出浴戏,甚至露出了背部和臀部。

  

  《捉妖记》里又安排她出演妩媚妖娆的“妖怪”,清凉上阵魅惑众人。

  

  《奇门遁甲》里,柳岩的角色除了卖弄风情,坦胸露腿,对剧情的推动没有什么作用。

  

  而在主持界,柳岩的身材也不断被拿来做文章。跟吴宗宪一同颁奖,她夸赞对方是“牛人,结果对方直接调侃“我要是牛人,那你就是牛奶吧”。

  

  与郭德纲搭档,对方更是当众嘲讽她“你不是花瓶,而是奶瓶。” 面对男性同事不怀好意的言语调戏,柳岩也只能尴尬笑着化解一切。

  

  演多了花瓶,总被媒体强调“性感”“大尺度”,柳岩憋着一口气想要证明自己。2015年,她凭借电视剧《少帅》里风情万种的表嫂一角,入围白玉兰奖最佳女配角,证明了自己的表演也是有料的。

  

  然而,2016年一场“闹伴娘”事件,却让柳岩的声誉受到重创,几乎退圈。那时包贝尔和包文婧在巴厘岛大婚,柳岩是伴娘之一,韩庚、王祖蓝等几个伴郎在起哄声中,一度要把身穿薄纱裙的柳岩扔到水里,幸亏有贾玲替她解围。

  

  这段婚闹视频被发布到网上,婚礼中包贝尔和伴郎的行为受到很大质疑,但最终,出面道歉的却是柳岩。之后网络传出一种声音,柳岩借婚礼事件为自己炒作。还有人嘲讽她:“苍蝇不叮无缝的蛋”。

  

  随后的好几年,柳岩陷入了事业低谷。也有消息传,她被包贝尔一行人排挤了。她再次进入公众视线,是因为古装剧《梦华录(电视剧)》里出演泼辣又仗义的“孙三娘”,她质朴生动的演技,几乎获得了观众的一致好评。凭这个角色,柳岩的演艺道路又迎来转机。

  

  如今,柳岩接连参演了《受益人》《大赢家》等电影,逐渐绽放出作为演员的光芒(电视剧)。43岁未婚未育,她接受采访时语气也有失落,但下定决心不再靠胸部制造话题,一直很努力的柳岩,一步步走得更加坚定勇敢了。(文/景风 责编/流萤)

  

相关专题:柳岩,婚姻,性感

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-22 01:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部