下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

泽连斯基:让我们和特朗普谈谈,给他一次机会

京港台:2023-11-22 19:19| 来源:天下事 | 评论( 7 )  | 我来说几句


泽连斯基:让我们和特朗普谈谈,给他一次机会

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  俄罗斯卫星通讯社11月22日报道,泽连斯基在接受福克斯新闻记者本杰明·霍尔采访时表示,“让我们与特朗普谈谈,给他机会说出并展示他的和平方案中有哪些步骤。”

  泽连斯基称,“是的,我准备好了。如果他有具体的和平计划,他可以与我分享。 是的,如果我们将顿巴斯和克里米亚交给俄罗斯,我们就可以阻止这场战争。但我认为,乌克兰还没有准备好接受这样的和平计划。这不是和平计划。”

  泽连斯基同时强调,包含任何领土让步的提议都是该国不能接受的。

  乌克兰媒体“Strana.ua”此前曾援引消息人士报道,考虑到美国未来对乌援助问题以及美国前总统特朗普有可能重新入主白宫,乌总统泽连斯基渴望与特朗普进行直接对话。

  “今日俄罗斯”电视台报道,特朗普本月早些时候对泽连斯基邀请他访问基辅予以公开拒绝。特朗普当时称,乌总统正与自己2024年大选的竞争对手、美国现任总统拜登(专题)“打交道”,他“不想制造利益冲突”。

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-28 12:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部