下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“把美国当傻子”,习近平和顾问们将会大笑

京港台:2023-11-23 04:08| 来源:自由财经 | 评论( 19 )  | 我来说几句


“把美国当傻子”,习近平和顾问们将会大笑

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:习近平最新动态 追踪报道!

  美国总统拜登(专题)与中国国家主席习近平(专题)在APEC高峰会后,两国似乎缓解紧绷关係,担任川普政府的白宫贸易顾问纳瓦洛(Peter Navarro)在华盛顿时报撰文指出,习近平的承诺根本不值得信任,与共产党谈判是服务中国,他批评拜登是傻瓜,中国一直把美国当傻子,而习近平进行了成功的政治宣传。

  Navarro曾在川普政府中担任总统顾问、贸易和政策总监,他写道,在白宫的4年里,目睹了川普与中国独裁者习近平在不公平贸易和台湾(专题)议题,以及中国制造的产品和药品等关键问题进行巧妙的谈判。他获得的结论是:与习近平谈判只是服务共产党中国的利益,因为独裁者习近平根本不值得信任。

  无论习近平做出什麽承诺,共产中国都将继续向美国市场注入非法补贴产品。许多产品将使用窃取的智慧财产权进行制造。随著贸易逆差增加,美国消费者将为中国军队提供资金,同时将大量美国财富和资本转移到中国。

  无论习近平向拜登做出什麽承诺,共产主义中国都将继续运送到墨西哥使用的大量化学品,包括为了制造芬太尼(一种类鸦片的止痛剂)。中国工厂还将提供生产从可卡因、海洛因到摇头丸和冰毒等各种物品所需的毒药,数以万计的美国人将继续死亡,并削弱美国的劳动力。

  无论习近平做出怎样的保证,中共日益庞大的军事力量最终都将入侵台湾。如果没有强大的美国领导力和做好战斗准备的美军,这种入侵是不可避免。

  Navarro最后提醒,在气候变迁方面,共党中国将透过同样快速建造新的燃煤电厂,继续迅速扩大碳足迹。同时,当拜登的绿色新政扼杀经济、抵销美国在石油生产方面的巨大优势下,再次让美国轻易成为沙特阿拉伯和石油输出国组织哄抬物价的牺牲品时,习近平和他的顾问们将会大笑。

相关专题:习近平,美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-16 00:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部