下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

拜登开通Threads帐号!首贴文「发炉照」笑翻网友

京港台:2023-11-23 05:49| 来源:自由时报 | 评论( 2 )  | 我来说几句


拜登开通Threads帐号!首贴文「发炉照」笑翻网友

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!

  脸书(Facebook)母公司Meta在今年7月,推出全新社群「Threads」帐号,吸引不少年轻用户注册。美国总统拜登(Joe Biden)和副总统贺锦丽(Kamala Harris)也在20日一起开通Threads帐号,白宫证实此举已筹备几週,强调将以不同方式和人民接触。

  拜登20日开通Threads帐号,不到一天的时间,就已吸引超过180万多人追踪。而他在帐号上发布的第一篇贴文,则是提到当天是他的81岁生日,感谢大家的祝贺,以及很开心生日礼物收到一个全新的社群平台。另外,该文还附上拜登的庆生照,只见他眼前有一块蛋糕插满蜡烛,点火后变得像是「发炉」的画面,也引起不少网友热议。

  此外,拜登还在发文裡表示,自己将透过一个新的平台来传达讯息,但内容不变。同时,他也在文中称,现在面临一个转折点,「今天所做的决定,将决定未来几十年」,接着他更指出,不认为美国的未来是黑暗、惨澹、分裂的,「我看到一个即将起飞的美国,我将继续竭尽全力迎接这一刻,并继续向大家汇报。」

  综合外媒报导,美国白宫注册Threads官方帐号后,总统、第一夫人、副总统和第二先生的帐号,也在同时间一起开通。报导指出,白宫决定加入Threads,增加了Meta总裁札克伯格(Mark Zuckerberg)控制的平台的可信度,在此之前,就有不少公众人物宣布将从社群平台「X」(原推特)完全转向Threads,并直言是因马斯克的行为所致。

  特斯拉创办人马斯克(Elon Musk)入主推特后,先是将应用程式改名为「X」,又陆续推出收费、蓝勾勾等机制,引发一连串争议。不仅如此,马斯克先前被指控协助散播反犹太人言论,让许多企业开始纷纷抵制社群平台「X」(如迪士尼、CNN的母公司华纳兄弟探索等公司),都将暂停在该平台上投放广告。

相关专题:拜登

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-29 15:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部