下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

尹锡悦独自访唐宁街10号,夫人缺席,比国王富有...

京港台:2023-11-23 10:40| 来源:译言网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


尹锡悦独自访唐宁街10号,夫人缺席,比国王富有...

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  当地时间11月22日下午,到访英国的韩国总统尹锡悦独自来到了唐宁街10号,受到了这里的主人-英国首相里希·苏纳克及其妻子阿克莎塔·穆尔蒂的热情迎接

  宾主三人在大门外拍摄了喜气洋洋的合影,尤其是尹锡悦笑得别提有多灿烂了。

  

  现年62岁的尹锡悦告诉苏纳克说,能够来到唐宁街10号“是一种荣幸”,进而两个人也签署了《唐宁街协议》,旨在“加强两国之间深厚的伙伴关系和友谊的基础”。

  按照英国媒体的说法,这也是该国寻求巩固在印太地区影响力的一种方式,协议涵盖了国防和技术方面的合作。据悉,英国方面隆重欢迎尹锡悦并不亏,因为他带去了超过200多亿英镑的投资。

  

  值得注意的是,尽管英国方面有首相夫人在场,但身为韩国第一夫人的金建希却缺席了,这还挺令人意外的,毕竟那位容貌很容易引发讨论的前女商人很喜欢陪伴在丈夫的身旁。

  当天尹锡悦不只是独自到访了唐宁街10号,而且在上午的活动中也是独自一人,在爱丁堡公爵夫人苏菲的陪伴下,前往了伦敦皇家学会。

  

  不过在当天晚些时候,现年51岁的金建希终于是露面了,出席了伦敦金融城市长迈克尔·迈内利举办的晚宴。顺便说一句,身为科学家、经济学家以及特许会计师的迈内利,拥有四个国家的国籍。

  即便是穿着斗篷,金建希看上去也是非常单薄的,用“纸片人”这个词来描述她,真是算不得夸张。

  

  在晚宴上,金建希被安排坐在迈内利的身旁,蓬蓬袖的奶油色晚礼裙,让她看上去立体了一些。

  

  无独有偶,当天被戏称为比国王还富有的英国首相夫人,也选择了奶油色的服装,呈现出素雅端庄的一面。

  和金建希一样,身为印度(专题)富家女的穆尔蒂也是很瘦削的,再加上个头不高,更显娇小了。虽说衣服的颜色没有问题,款式也适合正式场合,但穿在现年43岁的穆尔蒂的身上却有些怪异,被评价为“像是一个孩子穿了大人的衣服”。

  

  很快人们就发现,穆尔蒂跟威尔士王妃凯特撞衫了,却也穿出了截然不同的感觉。

  这套不算昂贵的成衣,在凯特那里就很合体,仿佛是为她量身定做的一般,跟她的气质也很匹配。但在穆尔蒂那里,就如同是借来的似的,尤其是那高高蓬起的裙摆,多少有了些“面口袋”的感觉,显然她没有选对尺码,或者说实在没有适合她的尺码。

  “难以理解穆尔蒂的选择,明明她很有钱,身材也可以,为何就不找一件适合自己的衣服呢?”有网友这样说道。还有人称,穆尔蒂自称职业是时装设计师,但她连自己的造型都很难把控得好,“不敢想象她会设计出怎样的东西!”

相关专题:尹锡悦

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-5 16:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部