下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"你闻起来好香" 杰米福克斯涉性侵殴打女性遭起诉

京港台:2023-11-23 12:16| 来源:世界新闻网 | 我来说几句


"你闻起来好香" 杰米福克斯涉性侵殴打女性遭起诉

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国有线电视新闻网报导,55岁奥斯卡影帝杰米福克斯(Jamie Foxx)20日惊传遭纽约最高法院起诉,罪名是涉嫌在2015年性侵和殴打一名女性。

  杰米福克斯以「落日杀神」、「雷之心灵传奇」获得奥斯卡影帝等多项大奖肯定。

  原告以「无名氏」(Jane Doe)自称。她指控杰米福克斯2015年8月在纽约市知名餐厅Catch NYC顶楼,「刻意且未经同意侵犯触摸其身体」,包括抚摸其胸部和生殖器部位,而且事发当下杰米福克斯疑似喝醉,并调侃对方身材,「妳的身材是超模等级,闻起来也好香喔」。让对方极为不舒服。

  控告书中提到该女性自此活在折磨中,受到「身体和精神伤害、焦虑、忧鬱、挫败和经济损失」,因而寻求赔偿,具体金额尚不清楚。

  此外,「无名氏」也控告餐厅的母公司「凯奇餐饮集团」(Catch Hospitality Group)及其相关商业实体,在聘僱、训练员工及监管上有所疏忽。

  这场官司是根据纽约市2022年11月下旬生效的《成年人倖存法桉》所提出,允许发生在纽约市的性暴力桉件成年人倖存者在追溯期过后提出索赔。

  杰米福克斯今年4月时因不明併发症住院,一度传出病危的消息,事件经历3个多月后出面谈到康复状况。

相关专题:强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-5 12:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部