下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

马英九,郭台铭加入斡旋?今蓝白或能拍板谁正谁负

京港台:2023-11-23 13:25| 来源:台海网 | 评论( 5 )  | 我来说几句


马英九,郭台铭加入斡旋?今蓝白或能拍板谁正谁负

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!

  马英九与郭台铭斡旋下,两方可望今天拍板谁正谁副。

  “中选会”2024候选人登记24日下午5点半截止,蓝白能否整合成一组人参选进入最后关键。昨天,独立参选人郭台铭在脸书刊登与国民党参选人侯友宜及民众党参选人柯文哲的活动纪录,指“蓝白郭”有必要当天碰面,由柯安排时间、地点,但没能成功。

  不过,据台媒今日报道,台湾(专题)民众党主席、2024参选人柯文哲座车已于上午10点24分进入位于台北市信义区的郭台铭豪宅。国民党侯友宜也抵达马英九办公室会面,在马英九与郭台铭斡旋下,两方可望今天拍板谁正谁副。

  

  据了解,柯文哲今带民众党竞选总干事黄珊珊、竞办主任周榆修、发言人陈智菡一起到郭台铭家中。

  侯友宜竞选办公室上午10时左右表示,侯友宜收到民众党主席柯文哲的简讯,柯文哲提议,希望双方今天见个面。侯友宜回应,可以在马英九办公室会面,今日他会随时在马的办公室等候。

  马办上午发布新闻稿表示,民众深切期盼蓝白合作,力促政党轮替,终结贪腐的民进党当局。只要侯市长与柯主席有共识,马办都全力配合,也期盼双方能达成共识,符合多数民众期待。

  

  ▲柯文哲座车已于23日上午10点24分进入位于台北市信义区的郭台铭豪宅。

  郭台铭办公室发言人陈家颐也表示,郭台铭认为侯、柯双方目前的症结点是在于民调争议,但此争议根本已经沦为各说各话,所以希望双方能予以搁置,这才有助在野整合,否则就算见面也不会有进展;因此,郭建议由柯来跟侯联系,如果侯、柯都能搁置民调争议,就由柯转达时间、地点,三人一起碰头,只要侯、柯搁置民调争议,“郭董随时准备好扮演桶箍,不放弃任何一线机会。”

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-4 12:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部