下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

婚变了?沈梦辰杜海涛相继互删动态,长达9年等...

京港台:2023-11-23 13:44| 来源:影视大豪侠 | 我来说几句


婚变了?沈梦辰杜海涛相继互删动态,长达9年等...

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日一则关于沈梦辰和杜海涛的婚变传闻引起了广泛关注。据报道两人相恋9年,结婚一年多,却因没有举办婚礼而备受争议。最近有网友发现沈梦辰和杜海涛互相删除了关联动态,引发了人们对他们婚姻状况的猜测。

  

  2022年2月17日,沈梦辰的微笑中洋溢着幸福,与恋爱长达9年的杜海涛喜结连理。这对明星夫妇的婚礼成为媒体聚焦的焦点,众人为这段长跑恋情的完美谢幕纷纷送上祝福。然而,幸福的背后似乎隐藏着一场不为人知的波澜。

  

  婚后一年多,沈梦辰和杜海涛并未如期举办盛大的婚礼,反而婚变的传言如潮水般涌来。网友们敏锐地发现这对夫妇在网络上的互动变得十分稀少,甚至微博上与对方相关的动态被清空。这引起了诸多猜测,舆论哗然。

  

  在这场风波中,这对恩爱的夫妻并没有选择通过澄清来回应,而是以一组甜蜜(电视剧)的合照宣告了他们的幸福。

  照片中,杜海涛和沈梦辰身穿情侣装,手牵手,笑容满面,一切都显示着他们之间的甜蜜和幸福。这一画面直接打破了婚礼取消的不实传闻,证明了他们依然过着幸福的生活。

  

  最后对于两人互删关联动态的问题,我认为这可能是因为他们不想让外界过多的干涉自己的生活,也可能是因为他们已经决定分开但不想公开宣布,以免引起不必要的猜测和争议。

  总之婚姻是两个人的事情,需要双方共同努力去维系。如果真的有问题,希望他们能够坦诚面对并积极解决。无论如何我们都不应该过多的干涉他人的生活,给他们一些空间和时间。

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-1 23:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部