下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

57岁知名艳星罕见现身,暴瘦但身材依旧火辣...

京港台:2023-11-23 13:46| 来源:八卦先生 | 评论( 5 )  | 我来说几句


57岁知名艳星罕见现身,暴瘦但身材依旧火辣...

来源:倍可亲(backchina.com)

  说起叶子楣,很多人就算没看过她的戏,应该也听说过她的名字,毕竟她曾是家喻户晓的“风月片女神”,有着无与伦比的身材,甚至有人称她为“香港(专题)第一女神”。可惜叶子楣没有很强的事业心,早在1994年就彻底息影。

  

  日前,已经57岁的叶子楣罕见出席宴会,并被网友拍了下来。视频里,叶子楣的外表依然让人惊叹不已,但已经跟美不美无关。

  首先,叶子楣的脸变得很彻底,用“改头换面”来形容都不为过,属于不看介绍都不知道她是谁的那种。

  

  叶子楣留着一头酷炫短发,只看脸的话,她仿佛是某位30岁出头的网红,但这并不能说明她保养得好,因为这张脸一看就知道“科幻感”十足,看起来很假,最瞩目是她的鼻子,非常凸出,在脸上显得非常突兀。

  

  其次,格外瞩目的还有叶子楣的身材,她当晚穿得比较凉快,丰满身材展现无遗,但看整个人的话,身材比例很不协调,看起来非常怪。

  

  现在的叶子楣已经瘦得只剩皮包骨,腿和手臂都细得像筷子,从背后看,瘦骨嶙峋。她走起路来摇摇晃晃,显然不是喝多了,而是弱不禁风。叶子楣这样的身材比例显得很不“科学”,让人不禁怀疑她这么多年来引以为傲的身材并非天生。

  

  之前叶子楣接受采访曾透露,因为自己勤于运动,确实比以前瘦,体重只有40.8千克,腰围只有53.3厘米。

  

  很多网友看到“女神”罕见现身,非但不兴奋,反而认为她实在太瘦了,还质疑她整容过度,为她的“变脸”感到惋惜。

  

  其实不只是网友,曾跟她合作过多次的“风月片男神”曹查理近日在香港出席活动时,就当着媒体的面调侃叶子楣:“脖子以下部分没啥变化,但脖子以上完全不一样了,见到后非常失望,本来想请她复出拍电影的,只好作罢。”

  

  其实叶子楣在这场宴会里的状态还算好的,之前她接受某媒体采访,在未经美颜的镜头里,她的脸仿佛是机器人。

  

  叶子楣透露自己不抗拒复出,但网友劝她打消这个念头,更有人毒舌:“别出来吓人了,留点尊严给自己吧。

  

  虽说如此,但叶子楣在宴会上还是非常受欢迎的,视频里就有几位男士拉着她合影,还趁机搂着她的腰、搭着她的肩膀,不少女士也找她合影。

  

  外貌只是一方面,别的方面叶子楣现状如何呢?

  叶子楣曾经跟已经离异的医生吕锡照走到一起,她1992年跟他相恋,1994年就退圈了,显然她很重视这份感情。因为各种原因,两人一直没领证,也没要小孩。2018年男友突发心脏病去世,留下叶子楣孤身一人。

  

  生活上,叶子楣虽然没有腰缠万贯,但财力不容小觑,去年就有媒体发现她卖掉一套持有30年的房子,赚了六千万,接着斥资三千多万买了一套新房,这还只是她财富的冰山一角。

  

  这也许就是叶子楣30年来一直没复出的底气吧。

  叶子楣虽然退圈早,但她在最好的年华步入事业巅峰,留下了作品,可以无憾了,现在的影视圈显然已不适合她。令人想不通的是,她明明息影了,为什么要把脸折腾成这样呢?自然老去不好吗?

相关专题:火辣

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-3 16:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部