下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

新恋情曝光!黄晓明和美女网红叶珂被拍到出国同游

京港台:2023-11-23 13:47| 来源:影视大豪侠 | 评论( 2 )  | 我来说几句


新恋情曝光!黄晓明和美女网红叶珂被拍到出国同游

来源:倍可亲(backchina.com)

  何以娱乐圈永远都是八卦传闻此起彼伏?名利场里的明星们,生活是否真的光鲜亮丽?他们的婚姻和感情,又是否那么脆弱不堪?我们总以为,银幕之外的明星就像电视荧屏中那样完美无瑕。殊不知,他们也会有丑闻缠身,他们也会痛哭流涕。

  

  11月22日,有人拍到黄晓明和绯闻女友叶珂一同出国旅游,黄晓明一心想着辟谣,于是在机场两人分开走,但心细的网友发现叶柯的包包是黄晓明的助理帮忙拿着,检票完毕两人还暧昧汇合。

  

  网友们看后纷纷评论道:杨颖这是真凉了吗?娱乐圈都说黄晓明人品好,可是为啥品味却一如既往得差。黄晓明这是找了一个低配版Angelababy黄晓明就喜欢这种高科技!黄晓明晚节不保,能不能找点有内涵的?

  

  网友们看到黄晓明和叶珂又在一起(电视剧)了,都感到十分震惊,不是和赵仕瑾在一起吗?难道又分手了,所以和叶柯复合了才一起出国?

  据悉,黄晓明叶珂多次被传绯闻,双方均未正式公开回应。2022年,有网友晒视频称黄晓明带新女友叶珂吃饭,曾引发热议。

  

  

  据叶珂的微博显示,她自称深圳大学是自己的母校,微博日常主要是分享自己品牌的衣服,以及和各种网红好友聚会照,赵露思哈尼克孜等女星都穿过其品牌服装。

  

  黄晓明从来没有否认过恋情,但也没有承认过,网友猜测可能是这个原因导致两人之间产生了隔阂,前段时间被曝出分手的消息。

  另一边,前妻杨颖因为疯马秀被传软封杀,好久没有出现,不仅代言海报被撤,据说很多节目也临时撤档换人,她私下里找了好多人帮忙,都无济于事。

  

  有网友留言让杨颖去找黄晓明帮一下忙,但两人毕竟已经离婚,看男方的意思并没有挽回的余地。

  如今,黄晓明被狗仔曝出带女友出国旅游,看起来心情没有受到前妻的影响。据说,黄晓明对叶珂出手十分大方,豪车名牌包包珠宝说送就送。

  对此,你们怎么看?

相关专题:黄晓明,美女,恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-20 12:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部