下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

生孩子不痛?奚梦瑶一段话,揭豪门婚姻的"遮羞布"

京港台:2023-11-23 19:38| 来源:FancyMusic | 评论( 3 )  | 我来说几句


生孩子不痛?奚梦瑶一段话,揭豪门婚姻的"遮羞布"

来源:倍可亲(backchina.com)

  在娱乐圈里面,有不少令人失望的夫妻。

  表面上很恩爱,实际上却貌合神离,最后走向了离婚的局面。

  

  其实大家有所不知的是,还有一部分明星夫妻,他们虽然没有离婚,感情一直都很好。

  但在这一段婚姻的背后,却有妻子的委曲求全或是隐忍和牺牲。

  

  比如奚梦瑶,在很多人的眼里,奚梦瑶已经是一个很优秀的女生。

  她是国际舞台上闪耀的超模,曾经凭借着维多利亚的秘密舞台一举成名,在舞台上神采飞扬,也能够赚很多钱。

  

  很多女生梦想嫁入豪门,想当全职太太,但是越优秀的人才有条件当全职太太。

  优秀的人本来没有必要当全职太太,所以这是一个死循环,而奚梦瑶也陷入了一个“怪圈”。

  在她宣布恋情时,很多人质疑她,觉得她太恋爱脑、不上进,放弃好好的事业,一门心思只想嫁入豪门。

  

  不过,奚梦瑶没有理会这些恶意的舆论,还是坚持嫁入豪门。

  从此果然开始逐渐放弃事业,转变成一个贤妻良母小女生,婚后生了两个孩子。

  当主持人问她剖腹产痛不痛的时候,她说自己不痛,只有打麻药、打针的时候,会有一点点的痛。

  

  很多人觉得,奚梦瑶的这段话其实是有歧义的。

  第一是误导了大家,本身生孩子是很痛的。

  同时,根据奚梦瑶之前的一段采访来看,她的生育过程绝对不是一帆风顺,还是很痛苦的。

  那么,她为什么非要说自己不痛呢?

  说到底,还是因为她需要迎合豪门的需求。

  

  在曾经的一档节目里,奚梦瑶告诉大家,在生完孩子之后,觉得自己都快散架了。

  走路很痛苦,一个专业人士也表示,她的脊椎问题很严重,因为生育导致她的身体非常的虚弱。

  

  可是如今,她也只能够轻描淡写,把自己曾经的苦痛,都毫不在意的说出来。

  因为豪门有生育的需求,所以她三年抱二胎,还要继续争取积极备孕,不顾自己虚弱的身体,似乎是意识不到,自己隐隐约约有“当生育机器”的潜质。

  

  豪门婚姻的无奈,不仅仅是在夫妻相处的过程中,豪门富婆婆很多也是这样。

  对于自己儿媳妇要求很高,比如郭碧婷的婆婆向太,对郭碧婷严加管教,希望她能够给自己生大胖小子。

  

  而奚梦瑶的婆婆不但对她要求高,对自己要求更狠。

  九年时间里面生了五个孩子,只是为了多生孩子多博取宠爱。

  

  

  豪门贵妇徐子淇八年拼了四胎,这种畸形的生育崇拜在娱乐圈和豪门里面时刻都存在着。

  只是很多时候我们意识到了,却无法改变现状。

  

  总之,在以传宗接代为根本的豪门世界里面,富豪太太们确实能够拥有多金的生活,但也要忍受很多委屈。

  为家庭付出很多,这也让人觉得有点心寒。

  希望未来某一天,女性也不要以追求豪门阔太的生活为荣,相信自己的人生,无论如何都会有无限的精彩。

相关专题:土豪,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-1 08:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部