下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

TVB新捧的女主,屡次插足豪门婚姻,学历造假

京港台:2023-11-23 19:48| 来源:美美娱乐 | 我来说几句


TVB新捧的女主,屡次插足豪门婚姻,学历造假

来源:倍可亲(backchina.com)

  前几天是TVB的2023年台庆,照例还是影楼风~

  

  看一众艺员的穿着,网友辣评:好像那都市丽人回村儿了。

  

  “姣花”蔡思贝身着一身低胸粉色裹身裙更遭网友吐槽又黄又土..

  

  不过蔡思贝在整场台庆十分吸睛,魔术、唱跳都有,不愧受TVB力捧。

  

  不知道姐妹们这几年追了几部港剧,蔡思贝算是大热女主人选了。

  

  她是港姐亚军出道,对了,那届港姐冠军是郑嘉颖老婆陈凯琳。

  

  当时选拔结束,蔡思贝还公开调侃陈凯琳的平板身材:身材很好~

  

  历来港姐冠军总是发展的没那么如意,这届也是如此。

  蔡思贝的资源好过陈凯琳太多,演了不少女主角,但是口碑却一言难尽。

  港姐选拔后,蔡思贝很快签约TVB,首部戏就跟同剧男演员郑俊宏传了绯闻。

  

  二人还被拍到一起去看了苏打绿演唱会。

  

  当时,郑俊宏是已经有女友的状态哦,而且男方比蔡思贝大8岁~

  

  之后,蔡思贝就开始了一部戏传一段绯闻的节奏...

  拍摄电视剧《冲线》时,更是连传两段情!

  先是被拍到驱车前往周志文公寓,而且开的还是当时男友的车。

  

  随后男友麦秋成就发文暗示两人已分手。

  

  后来,蔡思贝又被曝半夜给同剧组男演员罗仲谦打电话,而且还经常对着罗仲谦隔空放电,引得罗仲谦当时女友杨怡气到推迟婚约。

  

  蔡思贝还因此被港媒称作“新一代电视城姣花”。

  当时因为跟罗仲谦的绯闻加上演技太差,蔡思贝被香港(专题)观众痛批,TVB为了换回形象,试图为她打造“高学历港姐”挽回形象。

  

  结果却被网友发现,蔡思贝仅用一个月就读完了学位课程,疑似学历造假。

  

  罗仲谦之后,又有一位有女友TVB男演员被曝出跟蔡思贝的绯闻。

  蔡思贝和洪永城因为合作剧集被曝插足他和唐诗咏恋情,唐诗咏直接怒斩情丝宣布分手。

  

  不过,蔡思贝对以上绯闻通通否认,只是接下来这一段很难让人信服喽。

  蔡思贝在2017年的时候因为拍摄《踩过界》跟王浩信搭档,当时就有剧组人员爆料两人走得很近。

  

  之后,王浩信被拍到深夜开车来到蔡思贝住所,停留两小时后才离开。

  

  虽然俩人都否认了,说当天是很多人一起的聚会。

  但是王浩信老婆,也是TVB演员的陈自瑶连续发文暗讽有人抢老公。

  

  还公开骂这个人很贱!

  如果说陈自瑶说的不够直白,那之后三人的表现都有点明显了...

  一、王浩信曾经公开在剧组为蔡思贝庆生。

  

  二、王浩信凭借《踩过界》拿到TVB视帝,当时还在后台采访的蔡思贝直接跑到台下为王浩信打气,还被港媒戏称为“望夫石”。

  

  三、看到这一幕的陈自瑶的面部表情被摄影机拍下,很难不让人多想~

  

  之后,王浩信和陈自瑶还被曝签字离婚,不过俩人到现在都没有公开证实。

  但是看两公婆的状态,连貌合神离都很难做到喽。

  

  之后,二人也没有丝毫避险,继续合作《踩过界2》。

  

  2021年的时候,蔡思贝跟王浩信双双凭借《踩过界2》拿下了TVB当年的视帝和视后。

  

  阿美还记得当时蔡思贝上台领奖的时候,镜头带到唐诗咏,她的表情堪比当年的yoyo~

  

  蔡思贝也因为这次拿奖被网友称为“水后”。

  虽然资源好,这几年拍过的剧集也不少,蔡思贝的演技真的跟视后还差得远呢!

  

  也有网友质疑,蔡思贝拿奖疑靠关系。

  当时蔡思贝被传恋上洗米华拍档sam。

  

  Sam是太阳金业集团老板,身家不菲,之前曾经邀请过蔡思贝为其公司拍过金饰广告。

  

  据说sam经常给蔡思贝送名牌包包,

  

  二人蜜恋期间,蔡思贝还可以随意使用自己的豪车跟司机。

  而sam就是当年TVB颁奖礼的指定赞助商。

  

  不过sam是有妇之夫,而且之前就被曝出过包养模特的新闻。

  

  而且这位模特也直接说了,在sam跟蔡思贝交往期间,自己跟sam没有分手。

  

  蔡思贝因此又被冠上了“小四”的名头!

  不过蔡思贝否认搭上sam,还说自己只是有需要才会借用sam的车跟司机,每次都会付钱。

  

  还说因为这些“小三”“小四”的传闻,自己经常焦虑到失眠。

  蔡思贝还自曝,经常收到短信邀约,有人愿意出200万包夜...

  

  港姐出身,颜值不差,资源也是TVB里数一数二的好。

  

  可是人能硬捧,观众缘确实强求不来的。

  阿美想说:

  年轻时可以靠脸,但是想要走的长久,还是要业务能力好,人品好也行呀~

相关专题:土豪,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-18 10:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部