下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

19人集体中毒 美家庭旅行差点在5分钟内被灭门

京港台:2023-11-24 05:30| 来源:自由时报 | 我来说几句


19人集体中毒 美家庭旅行差点在5分钟内被灭门

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国每年11月的重大庆典“感恩节”(Thanksgiving Day)除了有各种热闹的节庆活动,更是不少美国人一家团聚的日子。

  然而有犹他州杜申郡(Duchesne)就传出,有个19人组成的大家庭到当地旅行,然而这家人在入住当地度假屋后就发生集体一氧化碳中毒的情况,所幸有成员晕倒前报案求救,才避免灭门惨案发生。

  综合外媒报道,美国男子史密斯(Jade Smith)与妻子卡西迪(Cassidee Smith)向媒体透露,上周他们邀请17名家人一同到犹他州旅行,并在当地预约了一间度假屋。

  然而,他们进入度假屋后,先是发现11个月大婴儿脸色苍白、出现昏昏欲睡的状况,因此赶紧先将婴儿送医急救,不料没过多久,其中一名12岁的姪女也陷入了昏迷。

  卡西迪回忆当天情况,指出当她的姊姊叫醒她时,她发现自己视线模糊,几乎要昏了过去,后来她拼命打巴掌叫醒了丈夫,但是却换姊姊晕倒在地。

  史密斯提到,当时至少3人陷入昏迷或不能动的状态,接著在5分钟内,昏迷的人又增加了1人,让他吓得赶紧向消防人员报案。

  消防人员获报赶往现场,先是协助史密斯全家19人送医,再检测度假屋房内的情况。另据报道指出,被送往医院急救的人员中包含了13名儿童。经消防人员检查后发现,这家人是因为一氧化碳中毒,由屋内一氧化碳警报器发生故障,才使得他们完全没有发现自己陷入危险中。

  史密斯表示,“这真的很可怕,同时也很幸运,感谢消防队与医疗中心人员帮忙,如果事情的发展有所不同的话,这可能会变成一个在小屋内发现19具尸体的故事”,同时他也呼吁,大家记得要检查家中的一氧化碳警报器,“它会救你一命。”

相关专题:旅游

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-23 14:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部