下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

41岁的林依晨,终于为“嫁入豪门”付出了代价?

京港台:2023-11-24 11:41| 来源:代军哥哥 | 我来说几句


41岁的林依晨,终于为“嫁入豪门”付出了代价?

来源:倍可亲(backchina.com)

  她曾经是校园女学霸,台偶像剧女王。17岁那年,母亲重病欠下巨额债务。为了还债,她进入娱乐圈打拼。常年拍戏,昼夜颠倒,身体健康受到严重伤害。

  

  郑元畅和胡歌对她赞赏有加,网友粉丝喊话让她嫁给银屏CP。在她32岁的时候,让她收获了爱情,嫁进了豪门。当她以为终于可以过上踏实日子的时候,可是,她随即又踏上了七年的求子之路。

  

  究竟是什么神奇力量,能让林依晨在每一次遇到困难的时候,都能巧妙的化解,今天我们一起来讲一讲林依晨的故事吧。

  1982年,林依晨出生于台省宜兰县的一个普通家庭,家中除了她之外,还有一个弟弟。

  她的父母在她很小的时候,就已经不住一起了,所以林依晨和弟弟从小到大几乎没有感受过父爱,即使这样,5岁以前的林依晨,每天也是无忧无虑的。

  

  但是,在小依晨5岁那年,她的家庭发生了变故。

  妈妈告诉林依晨和弟弟:“我和你爸爸分手了。”

  “分手?”小依晨缓缓的说出这两个字,因为她根本不明白分手的概念,也不知道爸爸妈妈分手对她来说意味着什么。

  

  “什么叫分手呀?”小依晨接着问妈妈。

  妈妈告诉她:“分手就是,以后我和你爸爸是两个家庭了。”

  “那爸爸还会要我们吗?我和姐姐还有爸爸吗?他会回来看我们吗?”林依晨的弟弟向妈妈发出三连问。

  “爸爸永远是你们的爸爸,他不会不要你们的,有时间他就会回来和你们玩的,只是你们以后就要一直跟着妈妈生活了。”林妈妈向两个孩子说道。

  

  听完妈妈的话以后,林依晨和弟弟在心里没有特别大的波澜,他们只是觉着爸爸将好久一段时间不在家而已。

  分手之后的林妈妈,为了养活两个孩子,给他们提供更好的生活条件,同时好几份工,但是依旧是收入微薄。

  

  于是,林妈妈就办了张信用卡,透支给两个孩子好的生活。

  但是,到了还款日期,却还不上,束手无措就办了好几张卡,以卡还卡。

  这样的日子一直持续到林依晨上高中。

  

  由于长时间的劳累,林妈妈在有一天在工作的时候,突然觉着脑子有点晕,整个人就晕倒在地,她的同事在慌忙地给救护车打了电话,然后又急急忙忙的通知了林依晨。

  林依晨在得知母亲进医院以后,急匆匆的跑出学校,在路上随便拦了辆计程车赶到医院。

  

  当医生告诉林依晨林妈妈是过于劳累引起得中风,需要尽快治疗,让她赶紧去交费。

  林依晨于是就赶紧回家拿了妈妈的银行卡,去医院窗口缴费,但是护士告诉她卡里没钱。

  

  林依晨还觉着是搞错了,她以为妈妈这么努力工作,多少应该有些积蓄,于是她拿着卡,去了附近的银行。

  银行的工作人员不仅告诉林依晨卡里没钱,而且还告诉她,她的母亲欠了千万台币。

  

  从银行出来之后,林依晨有些崩溃,坐在路边大哭起来,哭完之后她意识到家里的负担到了自己的肩上。

  她没有逃避,她先向妈妈的同事,还有家中的亲戚朋友借钱,凑齐住院治疗费,然后又在上课之余外出打好几份工,贴补家用。

  

  但是,打零工挣的钱,除了能交些医药费以外,剩下的也只是勉强解决温饱。

  有一天,她的弟弟对她说:“姐,我想要台电脑。”

  但是,一台电脑要好几千块,她没有钱,她还要还信用卡。

  可是,林依晨看着弟弟渴望的眼神,也不忍心拒绝他,于是就答应了下来。

  

  就在林依晨不知道怎么办的时候,她在电视上看到要举办选美比赛,赢得比赛的人有3万块奖金。

  于是,林依晨想去试一试。

  在比赛中,林依晨凭借可爱邻家妹妹的形象,收获了评委们的一致认可,最终取得了比赛的胜利,也给弟弟买了电脑。

  

  而她没想到,就是偶然看到的策划,抱着试试的心态参加的比赛,能让她意外踏入娱乐圈,成为她人生的转折点。

  林依晨在选美比赛结束以后,就有娱乐公司找到她,他们在了解到林依晨的情况之后,开出了十分诱人的条件。

  林依晨在听到不仅可以出名,而且还有丰厚的报酬可以减轻家庭负担。

  

  林依晨心动了,她答应了娱乐公司,但她提出了一个条件,那就是必须等她考完大学。

  有压力就有动力。

  林依晨把家庭里的压力化为考大学的动力,一年以后,如愿的拿到了大学的录取通知书。

  

  之后,她被娱乐公司签到旗下,开始了她的演艺道路。

  2002年,《十八岁的约定》的播出,她也正式出道。

  这部剧让林依晨受到了观众们的喜爱,她在剧中饰演的清纯高中生更是成为了广大男生心中的白月光,她也迅速的在娱乐圈站稳脚跟。

  

  之后,林依晨又陆续接到几部剧,都是出演女主,这都推动了她事业的前进。

  几部戏拍下来之后,公司也按照规定给了林依晨丰厚的报酬,这笔钱不仅仅是对她物质上的奖励,更是对她精神上的支持。

  

  尝到甜头的林依晨,并没有飘,而是更加认真的去演戏、去揣摩每一个角色,在她的台词纸上,都是密密麻麻的笔记。

  娱乐公司认为林依晨的前途一片光明,而且女演员最好的时光就是那么几年,为了让她多接几部戏,甚至劝她退学。

  可是,林依晨不干,她坚持读完大学。

  

  她也知道自己拍戏很忙,能在学校学习的时间很少,所以,她不工作的时候,就在学校抓紧时间补习落下的功课,林依晨毕业的时候还取得了优秀毕业生的称号。

  

  毕业之后的林依晨,将自己的全部精力都投放在事业上。

  随着她在台的人气越来越火爆,内地的娱乐公司也发现了她。

  2006年,《天外飞仙》剧组想邀请林依晨出演七仙女,林依晨看完剧本之后,觉着很有挑战性,于是答应了剧组。

  

  但是,林依晨需要瘦15斤才能驾驭的了这个角色,于是在开拍前一个多月,她疯狂减肥,更是在拍摄过程中,有一个礼拜都没有休息,连续拍摄。

  

  为了还债,她长时间拼命的工作,让年轻的林依晨身体出了些小毛病。

  有一天,在拍戏的过程中,她脚踩滑,差点从高空中跌落下去。

  虽然没有受伤,但是她突然意识到,自己拍戏的危险性。

  她心想:如果哪天自己不幸去世,那么妈妈怎么办?信用卡谁来还?谁来照顾弟弟?

  

  虽然这时候,她的事业蒸蒸日上,前途光明灿烂。

  但是,她还是思索了良久,决定偷偷的留下了遗言,她的遗言中,大部分都是关于妈妈。

  

  在林依晨的努力打拼下,她终于还清了千万巨款。

  林依晨觉着终于可以松口气了,可是29岁的她却被查出了脑瘤。

  医生告诉她,因为长时间高强度的工作,让身体逐渐承受不住,再加上她的作息不规律,压力大等一系列原因,导致脑子里长了瘤。

  

  这时的林依晨绝望了,她觉着自己的人生快结束了,想着还有好多事情都没做,她哭了起来,她不敢把这一切告诉妈妈。

  但是,这么努力、可爱的姑娘老天怎么忍心收走呢?

  

  当检查结果出来的时候,医生告诉林依晨,她的肿瘤是良性,不用特别害怕,只要切除就可以了,但是一定要注意休息,不可以再这么劳累。

  听到这个讯息的林依晨觉着自己是“死而复生”,于是她积极配合医生治疗,经历了这次病痛,她也明白了身体健康到底有多重要。

  

  出院后,她听医生的话,暂停了工作,安心在家养病。

  一年后,林依晨重新复出,出演了《我可能不会爱你》,让她获得视后的称号。

  但是,这时的林依晨觉着自己在专业素养方面有些欠缺,于是她申请了去国外留学深造。

  

  留学归来的林依晨,回国后没多久就订婚了。

  外人对此都很震惊。

  林依晨的未婚夫叫林于超,是圈外人,他们家是当地的大富豪。

  他们二人并不是一见钟情,他们是多年的老友,只不过认识之后,他们都各自忙着自己的事情。

  

  一次机缘巧合,二人作为伴郎伴娘参加了同一场婚礼,他们这才逐渐熟悉了起来。

  他们在相处过程中,感情越来越好,逐步升温,没多久就确立了关系。

  林依晨在面对媒体采访的时候说道:“我很喜欢他,我们很能聊的来,而且他也很考虑我的感受。”

  

  2014年,而林于超为林依晨举办了隆重而盛大的婚礼,在亲友的见证下,林依晨如同公主一样,嫁给了自己心爱的王子。

  可是,结婚7年,林依晨迟迟未能怀孕,于是网友们开始议论纷纷,也有人推断她的阔太太地位不保。

  

  后来,林依晨在采访中提及,婚后,她的丈夫工作繁忙,经常出差,而他们由一个月见一次,逐渐变成了小半年见一回。

  林依晨还说:“为了生宝宝,所有方法都用过了。”

  

  网友们也认为:长时间的两地分居不易怀孕,而且林依晨的工作也很忙,怀孕必须放松心态,他们二人的状态不太适合要孩子。

  也许是老天看林依晨求子心切,在她39岁的时候,让她如愿产下一女。

  

  现在的林依晨和丈夫还有孩子过着幸福生活,她现在将重心完全放在了孩子身上。

  这个从普通家庭出来的女生,虽然她的前半生经历了许多磨难,但是她现在的生活让我们都羡慕万分。

  希望所有人都可以有着坚强乐观的心态,去迎接生活中的各种挑战。

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-5 15:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部