下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘德华花5亿养大11岁女儿:跟父亲一起开画展...

京港台:2023-11-24 11:43| 来源:传媒一班 | 评论( 1 )  | 我来说几句


刘德华花5亿养大11岁女儿:跟父亲一起开画展...

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  在娱乐圈里,富养女儿王诗龄的李湘唯一有一个PK不过的星爸,那就是“天王”刘德华

  有网友列过一次粗略的清单,概述了刘德华富养女儿账单——

  女儿刘向蕙出生第一年,刘德华就花光了5个亿;

  

  2亿买私人飞机,只为带女儿避开人群出游,不被狗仔机场街拍;

  2亿买豪宅,同样不希望他和爱妻朱丽倩、女儿刘向蕙的生活被外界打扰;

  

  在装修好的豪宅内,光空气净化器就匹配了14个;保姆有3个,保镖有10人……

  

  而在这样富养环境下长大的刘向蕙,小小年纪,已经展现出了在文艺领域过人的天赋。

  

  在刘德华在香港(专题)举办个人艺术展期间,面对记者的采访,刘德华居然破天荒主动爆料,在他展出的画作中,有不少是女儿刘向蕙的作品。

  andy和hanna,分别是刘德华和女儿的英文名

  

  在刘德华的眼中,女儿刘向蕙比自己有天赋和灵性,这主要体现在唱歌和画画上。

  刘德华女儿的画作

  

  刘德华的原话相当让人嫉妒:

  我女儿是艺术家,我只是艺人。

  刘德华女儿的油画作品

  

  身为老父亲的骄傲,简直就要溢出屏幕了。

  这期间,刘德华还提到了一个细节,他让女儿写汉字,结果孩子写得一般,他也说了几句,后来女儿在写字方面有了挫败感之后,就不太愿意主动去写了。

  甚至有的时候,还会不理爸爸。

  

  看到没,即便是娱乐圈天王巨星刘德华家的女儿刘向蕙,也会更爱从父母那里听到更多的表扬,而不是批评。

  刘德华算是老来得女,自从把他的小迷妹粉丝,曾经的马来西亚首富的女儿朱丽倩娶回家之后,起初,刘德华对外并没有公开。

  

  但是,在刘德华的粉丝群内部,这早就不是一个公开的秘密。

  早在2015年,“华仔天地”的粉丝每年和刘德华雷打不动的私人聚会上,刘德华就带着老婆朱丽倩,抱着女儿刘向蕙,公开向粉丝们介绍这两个他生命中最重要的女人。

  

  那一次,粉丝们默契地没有任何一个人拍照片。

  大家都知道,这是他们和偶像刘德华之间的心照不宣。

  真正的粉丝,比偶像本人还懂得保护他们的隐私,像家人一般紧紧守护着秘密。

  刘德华到底是有多宠女儿呢?

  

  除了我们在文章开头说到的他疯狂给女儿买礼物,添置房产、汽车、保镖和保姆等外部配置,他自己也是特意在事业最忙的时候,停下脚步,把更多的时间留给自己和朱丽倩、刘向蕙的这个小家庭。

  他自己动手给女儿泡奶粉、洗澡,半夜起来换尿布。尽管家里有3个保姆可以同时帮到他和老婆,可刘德华超级享受这种亲子时光。

  刘德华参加女儿的学校活动

  

  可谁知,天有不测风云。

  2017年那一年,刘德华遭遇了人生中一次重大的危机,他在外地拍摄广告宣传片时,意外坠马。

  以往,刘德华在拍影视剧的片场,也曾受过伤,但都没有这次来得危险。

  他脖子不能动,整个人躺在担架上,被抬出了拍摄场地,一度外界还传他生死未卜。

  

  老婆朱丽倩带着5岁的女儿刘向蕙,第一时间赶到刘德华身边,陪在病榻上,帮助刘德华度过了人生中最难熬的一段日子。

  时间仿佛突然停止了。刘德华被迫中断了他后续繁忙的工作,可生活给了他新的惊喜,因为他突然可以有大段时间,完完全全地属于他和朱丽倩、刘向蕙的这个小家了。

  

  在养伤期间,刘德华抓紧时间锻炼身体,又是复健,又是举哑铃。

  外界以为他这个娱乐圈劳模,是想急着复出赚钱,其不知,刘德华彼时最想做的是高举女儿。他怕自己康复得不好,身体恢复得太慢,会影响以后和女儿的亲子互动时间。

  “我女儿快5岁了,我不想抱不动她。”

  所以,我们后来才看到了几乎是唯一一张刘德华和女儿刘向蕙的正脸照。

  

  照片中,父女俩一起对着镜头做着鬼脸,完全没有明星和偶像包袱。女儿刘向蕙的乖巧,让父亲刘德华的心都被融化了。

  那是一段快乐的亲子时光。

  每天早上五点钟,刘德华就起床,给老婆和女儿做早餐。

  

  就像是弥补以往因为娱乐圈明星工作繁忙,而给老公和父亲角色造成的缺位。

  差不多七点出门,送女儿上学。

  据说,就连刘德华的好朋友、影帝周润发也曾笑话刘德华这个好兄弟,在婚后,沦为了女儿奴。提到女儿,心底全是柔软。

  

  难怪网友们都说,如果在娱乐圈有哪个明星可以一直屹立不倒,他们相信那个明星名单里,排在前面一定是刘德华的名字。

相关专题:刘德华

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-29 21:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部