下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

全国学术会 女子拿话筒高喊"被高管玩弄感情14年"

京港台:2023-11-25 01:45| 来源:大皖新闻 | 评论( 3 )  | 我来说几句


全国学术会 女子拿话筒高喊"被高管玩弄感情14年"

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日有网传信息称,一个全国学术会议会场,一名红衣女子用话筒在场内大喊,疑似与一家著名制药公司的高管有情感纠葛。事发湖北武汉,当天正在举行的是中华医学会糖尿病学分会第25次全国学术会议,当天有很多来自全国各地的医生参会。

  11月24日,会议承办方湖北省医学会工作人员告诉大皖新闻记者,网传视频中的女子不是参会代表,其行为与会议没有直接联系,是私人恩怨。

  学术会议现场一女子拿话筒大喊

  11月24日,有网友发视频称,11月23日,在湖北武汉国际会议中心举办的中华医学会糖尿病学分会第25次全国学术会议上,一名女子大闹会场,疑似与某著名制药企业中国区一名总监程某某有情感纠纷。

  

  在网传视频中,在一个很多人参会的会场,一名红衣女子拿着话筒和一些纸,在会上内大喊,“****总监程**,白*我14年……”视频中可以看到,会场讲台上有人正在演讲,背景大屏幕上显示的PPT内容是有关糖尿病的研究内容,旁边显示会场活动的标志为“CDS2023”。

  视频中,女子很快被几名工作人员带离会场。网传的视频疑似参会人员拍摄。网传信息中还有一张疑似是电子邮件的截图,邮件内容中称,程某某与多人有不正当关系。

  涉事企业在会议相关平台登了广告

  大皖新闻记者在中华医学会糖尿病学分会第25次全国学术会议官方网站上看到,该会议于11月22日-25日在湖北武汉国际会议中心举行,由中华医学会和中华医学会糖尿病学分会主办,湖北省医学会承办,会议于11月23日上午开幕,设有众多分论坛,会场有18个,参会的绝大部分是来自全国各地医院和大学的医生和学者,也有医药企业的代表。

  据该家著名制药企业网站介绍,他们是一家全球领先的生物制药公司,目标是战胜糖尿病和肥胖症、罕见血液疾病、内分泌紊乱等其他严重慢性疾病,在全球80个国家和地区拥有约4.7万名员工。

  

  大皖新闻记者发现,打开中华医学会糖尿病学分会第25次全国学术会议的微信小程序,第一个页面就是那家制药企业一个产品的宣传广告,进入小程序后,页面上端的5个宣传广告中,有两个是那家制药企业的产品。在中华医学会糖尿病学分会微信号近日发布的文章中,下方也有该企业的产品广告。

  在会议官网的详细日程中,大皖新闻记者搜索网传信息中所说的程某某名字,未显示任何内容。记者随后在网上搜索程某某的相关信息,公开的信息大部分都是十年以前的内容,其中关于程某某的职务包括那家著名制药企业中国公司华南总监。大皖新闻记者搜索了该制药企业在中国多家相关公司公开信息,未发现高管名单中有程某某的名字。

  11月24日,大皖新闻记者拨打了某医药公司中国网站上公布的热线电话,了解相关情况,一名工作人员提供了一个电子邮箱地址,让记者可以通过电子邮件联系。记者发布了相关采访需求的邮件,但截至发稿未收到回应。

  承办方称“是一个私人恩怨”

  11月24日上午,记者联系了中华医学会糖尿病学分会第25次全国学术会议网站上公布的多个会务人员电话,得知记者身份后,多人都表示没有什么信息可以透露,其中一人表示,“我们也是受害者。”

  随后,大皖新闻记者联系了会议的承办方湖北省医学会,一名工作人员表示,他们也关注到了网传的信息,视频中闹会场的女子并不是参会代表。对于网传信息中的医药公司程某某是否参会,该工作人员表示并不清楚,也不知道程某某是否是那家医药公司的工作人员。

  该工作人员告诉记者,他们承办的是一场学会会议,主体是授课人和听课人,参会的主要是医生,女子闹会场一幕并不是会议承办方面出了什么问题,“这是一个插曲,是一个私人的恩怨”。该工作人员认为那名女子可能是想借助会议的影响力和曝光度,做了她认为对她有利的事,和会议没有直接联系,对会议没什么影响,“也谈不上受害。”

相关专题:情妇

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-22 11:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部