下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

100年前加拿大租房广告曝光:租金价格太扎心

京港台:2023-11-25 02:02| 来源:加国无忧 | 评论( 4 )  | 我来说几句


100年前加拿大租房广告曝光:租金价格太扎心

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:多伦多大都市区 相关新闻报道

  就算是考虑到通货膨胀的因素,100年前多伦多人租房的价格放在今天也是无法想象的,因为你今天无论如何用3000元的价格在多伦多也租不到一套有13个卧室的房子。

  加拿大(专题)电视主持人兼专业承包商Mike Holmes最近分享了一张有近100年历史的报纸广告照片,广告详细介绍了多伦多的几处出租房产,其价格会让您感到震惊。

  这位“Make it Right”电视名人以其严肃的家居装修方法而闻名,他通过房屋检查和改造灾难项目建立了蓬勃发展的职业生涯。

  在发布到X的一张照片中,Holmes展示了一份1925年6月11日的报纸,该报纸是他的建筑伙伴SalDan Construction在多伦多的一个工地上拆除旧房时发现的。

  Holmes指出,95年前,靠近Avenue Road和Dupont Street的一栋13间卧室、两间浴室的房子,配有大部分公用设施和硬木地板,租金为每月175元。

  Holmes写道,不得不说时代已经发生了巨大的变化。

  当然,需要考虑通货膨胀,根据通货膨胀计算器,1925年的175元大约相当于今天的3.053元。

  虽然在多伦多目前的租房市场上,3.000加元只能勉强让你租到一套平均价格的两居室公寓,肯定无法让你租到一套豪华的13居室的房子。

  

  根据Rental.ca2023年11月的报告,多伦多一居室公寓的平均租金为2.607元,而两居室公寓在大多数情况下约为3.424元。

  同样在这份古董报纸上的另一处房产位于Yonge-St. Clair地区Lonsdale Road的一套9卧室、1浴室的房屋,每月价格为100元,相当于今天的1.744元左右。

  如今这个位置附近的大多数房源仍然是合租公寓的天下,位于中心位置、拥有多个房间的大型住宅想都不用想了。

  在这份古董报纸上Rusholme Road上靠近Dovercourt Road和College Street的一套13居室住宅甚至挂牌价为每月85元,相当于2023年价格约为1.483元。

  

  虽然这里还有许多其他因素需要考虑——包括技术进步和公用设施升级——但报纸广告清醒地提醒人们,今天多伦多的租房市场已经变得多么难以负担。

 

相关专题:加拿大,加拿大

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多加国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-23 04:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部