下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

吴秀波回应被执行4.66亿:被人用假章假合同设局

京港台:2023-11-25 11:45| 来源:九派新闻 | 我来说几句


吴秀波回应被执行4.66亿:被人用假章假合同设局

来源:倍可亲(backchina.com)

  11月24日,话题“演员吴秀波及其公司被强制执行4.66亿”冲上热榜,引发关注。

  11月24日晚,吴秀波连发两条微博回应此事。

  吴秀波称,“能干活的活该被抢!辛辛苦苦为资方拍戏,被两个身上背着一身案子的骗子,用假章假合同设局!害到破产!人家组织里素质如此统一,吃相如此难看更让我无比震撼!不是觉得冤,这世道只要能让大伙看个热闹的没什么是值得一个冤字的!只是留个影!也许未来几年后能和更多人聊到一块儿。 ”

  

  在另外一条微博中,吴秀波写了一首诗,并晒出了金某星伙同《大军师司马懿》制片人张某挪用剧组资金的聊天记录和证据。

  

  其视频中提到,金某让公司会计向制片人张某发出挪用指令,张某将《军师联盟》专用贷款2000万元通过剧组和剧组会计账户分别汇到金某指定账户,直到这部剧播出前,金某和张某仍在合谋挪用制作款项。

  此前报道:

  企查查APP显示,近日,吴秀波及其名下霍尔果斯不二文化传媒有限公司新增一则被执行人信息,执行标的约4.66亿元,执行法院为江苏省高级人民法院。

  

  

  

  据悉,该公司成立于2015年9月,法定代表人为凡美玲,注册资本5000万人民币(专题),由吴秀波与古文娟分别持股99%、1%。

  

  据了解,2018年9月,当时人气正旺的吴秀波被曝出婚内出轨风波,女演员陈昱霖连续发文爆料和吴秀波的婚外情。自此后,吴秀波逐渐在消失在娱乐圈。

  

  翻看其微博账号,已经数年未更新。9月5日,吴秀波生日当天,依旧有不少粉丝按时送祝福:“我们都在,愿您安好,愿您归来依然少年!”

  其工作室账号已4年未更新,最后一条微博是关于吴秀波庆生的内容。

相关专题:吴秀波

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-14 09:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部