下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

知名女星回老家耍大牌,开豪车态度嚣张惹众怒

京港台:2023-11-25 11:51| 来源:释凡影视 | 评论( 3 )  | 我来说几句


知名女星回老家耍大牌,开豪车态度嚣张惹众怒

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,有网友爆料,一位知名女星回老家探亲,却在小区内耍起了大牌,开着保时捷让邻居挪车,态度嚣张,车技太差,引发众怒。这位女明星就是程澄

  

  据网友透露,此位女明星在10月底回到了她的老家安徽芜湖,住在她父母的房子里。她的父母住在一个普通的小区,没有专门的停车位,只能在路边停车。她开着一辆价值上千万的保时捷911,想要在小区内找个位置停车,却发现没有空位。于是,她就下车,让她的助理去敲邻居的门,让他们把车挪一挪,给她腾出个位置来。

  

  可是,邻居们并不买账,有的直接拒绝,有的说自己没有车钥匙,有的说自己不方便出门。她见状,就开始发火,指责邻居们不讲道理,不尊重她,不知道她是谁。她还说,她是芜湖的骄傲,是国际巨星,是亿万富豪,她的车比他们的房子都贵,他们应该给她让路,给她面子。她的话语中充满了鄙视和傲慢,让邻居们都很气愤。

  

  就在程澄和邻居们争吵的时候,有一位老太太开着一辆电动车回来了,她的车正好停在女明星想要停车的位置旁边。程澄见状,就赶紧跑过去,让老太太把车挪一挪,给她留出个空位。老太太本来想拒绝,但是女明星的助理说,他们可以给她一些钱,作为停车费。老太太一听,就同意了,毕竟她也不想惹麻烦。于是,她就把电动车挪到了另一边,给女明星腾出了一个位置。

  

  女明星得意地笑了,她以为她终于可以停车了,没想到,她的噩梦才刚刚开始。程澄开着保时捷,想要倒车进入空位,却发现空位太小,她的车太大,根本进不去。她试了几次,都没有成功,反而把车身刮花了。她气得要命,就开始怪罪邻居们,说他们的车停得太歪,占了她的位置,让她的车受了损失。她还威胁说,她要让他们赔偿她的损失,否则她就告他们。

  

  邻居们听了,都觉得她太无理取闹了,她的车明明是她自己刮的,怎么能怪到他们头上来呢?他们也不甘示弱,就和她理论起来,说她的车太大,根本不适合在这里停车,她应该把车开走,不要在这里添乱。程澄听了,更加气急败坏,就开始骂人,说他们是一群乡巴佬,不懂欣赏她的车,不配和她住在一个小区,不配和她说话。她的话语中充满了侮辱和歧视,让邻居们都很愤怒。

  

  就在双方争吵得不可开交的时候,有一位邻居拿出了手机,开始录像,说要把程澄的丑态曝光,让全世界都看看她的真面目。

  

  程澄一看,就慌了,她怕自己的形象受损,怕自己的粉丝失望,怕自己的事业受影响。她马上变了脸色,开始软化态度,说她只是一时冲动,没有恶意,希望邻居们能原谅她,不要把视频发出去。她还说,她愿意道歉,也愿意赔偿邻居们的损失,只要他们不要把事情闹大。

  

  邻居们看了,都觉得她太虚伪了,她明明是怕被曝光,才假惺惺地道歉,根本没有真心。他们也不相信她的赔偿,觉得她只是想打发他们,让他们闭嘴。于是,他们拒绝了她的道歉,也拒绝了她的赔偿,坚持要把视频发出去,让她付出代价。

  

  女明星见状,就开始哭了,说她是被逼的,说她是无辜的,说她是受害者,说她是被诬陷的。她还说,她是一个有名有姓的明星,她有自己的尊严,她不会让邻居们得逞

  

  就这样,程澄的耍大牌事件,很快就在网上引起了轩然大波,让无数网友都为之震惊,为之愤慨,为之鄙视。程澄的形象一落千丈

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-1 15:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部