下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

吴佩慈富豪男友涉恶被审判,6年生4胎豪门梦碎...

京港台:2023-11-25 18:57| 来源:代军哥哥 | 我来说几句


吴佩慈富豪男友涉恶被审判,6年生4胎豪门梦碎...

来源:倍可亲(backchina.com)

  11月25日,吴佩慈突然冲上热搜,不过这一次不是因为她炫富,而是她的未婚夫纪晓波摊上大事了!

  

  据媒体报道,女星吴佩慈未婚夫纪晓波定性为恶势力团伙首脑,消息一出,让网友十分惊讶!

  

  报道中显示,纪晓波另案处理,但是,其姨妈作为主要成员被判处有期徒刑8年6个月,所以,纪晓波作为团伙首脑,情况不容乐观。

  纪晓波被通报,无数网友拍手称快,他终于为自己所犯下的错误买单了。可纪晓波的未婚妻吴佩慈也受到牵连,遭网友群嘲,称她为纪晓波六年生四个宝宝不知道是图啥?现在好了,豪门梦彻底碎了,白白搭进去自己的青春和名誉。

  

  

  纪晓波与吴佩慈由好友介绍相识,两人交往期间就曾有过分手经历,不过最后又重修旧好走到一起。

  纪晓波一直不愿意结婚,尽管吴佩慈甘愿为他生娃。

  而且吴佩慈还一直上赶着去讨好他,甚至亲自为纪晓波的产品代言,在外人看来,吴佩慈是那么卑微。

  

  就连王思聪都曾经发文嘲讽过吴佩慈,称呼她为单亲妈妈,要知道那时候的纪晓波还风光无两呢。

  可现在看来,王思聪看人还是蛮准的,毕竟与普通人所处的圈子不同,能够得到豪门八卦的渠道更广,他应该一早就已看出是这个结局了。

  

  

  当然,纪晓波出事,吴佩慈不会受到法律上的牵连,因为两人并没有办理结婚。

  她唯一输在名誉上,成为外界茶余饭后的谈资笑料。

  

  不过在与纪晓波相处的这些年里,吴佩慈早已“赚得”盆满钵满,男方曾多次赠送她贵重物品甚至豪宅。

  即便纪晓波出事被抓,她也可以带娃过上衣食无忧的生活。

相关专题:土豪,男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-2 05:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部