下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

看了章子怡和曾黎如今处境,才知娱乐圈"好运气"..

京港台:2023-11-25 18:59| 来源:FancyMusic | 评论( 9 )  | 我来说几句


看了章子怡和曾黎如今处境,才知娱乐圈"好运气"..

来源:倍可亲(backchina.com)

  说到最近的热播剧,那么《乐游原》一定榜上有名。

  景甜和许凯两人在这部剧里面的吸引了不少人的关注,同样也有一个人物,引起了大家的喜欢,那就是曾黎出演的角色。

  她是高贵美丽的夫人,有智谋也有心机。

  

  而在接受采访时,曾黎还开玩笑的说,不想再跟景甜合作了。

  因为景甜无论怎么吃都吃不胖,让她很有压力。

  这样的说法令人不由得想要一笑,也让人感受到,曾黎无疑是国产剧市场的一代清流。

  

  在生活中的她是一个喜剧人,在正剧里面出现的时候,却能够演绎出一种特色美,让整部剧变得很有质感。

  不过很多人不知道的是,她的运气并不好,错过了张艺谋,还因此成就了章子怡

  

  章子怡的美貌并不是雅俗共赏的,有些时候显得塌鼻子、扁圆脸,这完全折损了她整体的气质,影响到她的美貌。

  而曾黎的美就不像是章子怡的美貌一样受到质疑,甚至,她的中戏同学说,她是当之无愧的中戏校花

  

  从精致的五官到充满曲线美的身材,在曾黎的身上,几乎找不到任何一个错误,完全无法否定她的颜值。

  

  年轻的时候,曾黎被张艺谋选中,张艺谋邀请她担当电影的女主角。

  然而,当时的曾黎却阴差阳错的推掉了这一角色,之后她的事业一直不温不火。

  如今,曾黎在荧屏里面露面的次数更多了。

  

  很多人发现她现在的气场变得从容了许多,而且皮肤比较细腻。

  但是,她照样只能演一些成熟的角色,或是演一些女明星的妈妈。

  在《星汉灿烂(电视剧)》里面饰演女主角赵露思的母亲,在《偷偷藏不住》里面再次跟赵露思合作演母亲,新剧与其他人也有明显的年龄差距,真让人替她惋惜,浪费了自己大好的花期。

  

  而曾黎在感情上也一直没有突破,有人说她之所以感情不如意,是因为太高傲了。

  她不争爱情,只是为了争一口气,反而导致了爱情的失去。

  如今她无儿无女,临近五十岁,让人为她的未来很担忧。

  

  而相反的就是章子怡,从出道开始,她一路高傲了一辈子。

  自从抓住了曾黎不要的机会,“捡漏”了张艺谋之后,她牢牢的抓住了“国师”的这一块跳板。

  从电影《我的父亲母亲》里面露面时,她表现的很惊人、很清纯,还有蓬勃向上的生命。

  

  之后章子怡演的几个角色无一不例外,都是非常文艺的作品。

  也帮助她俘获了观众,拿了不少的奖,奠定了自己在影坛的地位。

  还演了在国际上都很有影响力的作品《卧虎藏龙》,给人的感觉是,只要张艺谋不抛弃她,她就能够加倍回馈给张艺谋一个更好的自己。

  

  而且,章子怡遵从张艺谋给她的叮嘱,在三十岁以前从来没有下凡演过电视剧,一直演电影。

  反倒是一些女明星,从演电影过渡到演电视剧,咖位一降再降。

  现如今,章子怡已经接近于知天命之年了。

  她的下一部新作品还是《酱园弄》,是一部题材非常好的电影,讲述杀夫悬案,在近期上映的作品《志愿军》中,她同样饰演一个大气高贵的女人。

  这让人感受到电影圈对章子怡的宠爱,无论她是什么年龄,都有适合她的剧本等着她去挑选。

  

  不但是在事业上得意,章子怡在感情上一辈子也经历丰富。

  年轻时爱过霍启山这样的豪门巨富,也爱过撒贝宁这样智慧非常深沉的主持人,还爱过汪峰

  现在她虽然重新恢复了自由身,但还是有乖巧的女儿和儿子作陪,人生也算是幸运了。

  

  任何一个经得起荧屏考验的女明星,都拥有着在舞台上翩翩起舞的机会。

  但是并不是每一个人都能够有所成就,抓住事业、抓住爱情,实现人生的大丰收。

  所以像章子怡这样的女明星也显得尤为幸运,而她的人生其他女明星也羡慕不来,这也让人更为曾黎感到可惜了。

相关专题:章子怡,谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-26 01:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部