下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

韩国脚和多名女不雅视频遭曝 幕后黑手竟是嫂子?

京港台:2023-11-26 01:41| 来源:英国那些事儿 | 我来说几句


韩国脚和多名女不雅视频遭曝 幕后黑手竟是嫂子?

来源:倍可亲(backchina.com)

  几天前的一场世界杯足球赛的预选赛里,韩国队3:0战胜中国队。

  但是,韩国队里的一名球员却没有胜利的喜悦,他忧心忡忡,买好机票直接从深圳飞去英国,据说短期内不打算回韩国了…

  这名球员就是前锋黄义助。

  

  最近几个月来,他陷入了不雅视频遭神秘人曝光的风波。

  这两天,警方终于查明真相,披露的信息却令他更加难堪:

  警方认定,黄义助拍摄的与多名女性的不雅视频,均没有征得这些女性同意而拍摄,涉嫌违法。

  而曝光这些视频的幕后神秘人,竟然是黄义助的嫂子A女士。

  据报道,A女士不仅是黄义助的经纪人,还疑似和他有不伦之恋…

  

  在韩国国家队里,黄义助不算实力最拔尖的,但绝对是花边新闻最多的一个。

  很多球迷对他的印象来自于2018年雅加达亚运会上,黄义助用他的几粒关键进球帮助韩国夺得亚运会冠军,也让大牌队友孙兴慜就此免除了兵役。

  一时间,黄义助被中国球迷戏称为“黄义父”,是“拯救大兵孙兴慜”的英雄…

  

  然而从那以后,球场上屡建奇功的黄义助,个人风评却开始节节下滑。

  只因坊间传言,黄义助的场外生活极其混乱。

  2022年1月,韩国媒体拍到黄义助和知名女团组合T-ara成员朴孝敏约会,两人的恋情就此公开。

  

  这段恋情维持了不到三个月,4月份两人便先后对媒体宣布分手。

  分手的原因,两人都没有对外透露。

  但明显心有不忿的朴孝敏,事后在社媒上Po出一段手写的笔记:

  “我宁愿去死也不会嫁给他!”

  

  这句话到底代表什么意思,媒体和吃瓜群众都不得而知。

  到了今年5月份,一切似乎有了答案…

  

  彼时,多段男女私密照片和不雅视频在韩国社媒上疯传,吃瓜群众一眼认出,这些不雅视频的男主角正是国脚黄义助!

  

  (黄义助不雅视频截图)

  而视频的女主各不相同,有的是小有名气的已婚女主持,还有的知名网红…但无疑都跟黄义助有不清不楚的关系。

  一时间,“不雅视频丑闻”闹得沸沸扬扬,黄义助本人也被火速推到风口浪尖上,被媒体贴上了“顶级渣男”,“私生活混乱”等字眼。

  丑闻爆发后,黄义助第一时间去报了警,又紧急召开发布会辟谣称:

  这些视频都是个人隐私,不知道被谁泄漏了出来,他自己也遭到泄漏视频的神秘人威胁。

  随后黄义助强调,拍的所有不雅视频都获得了女方同意的。

  黄义助辟谣没多久就很快被人打脸,一些视频的女主站出来发话:

  当时根本没有同意拍摄,也屡次要求黄义助删掉视频,却没想到黄义助依然偷偷保留了下来。

  

  对此,黄义助又一次召开新闻发布会为自己辩解:

  视频中的这些女性都是他交往很长时间后,征得同意后拍摄的,对那些删除视频的要求,他也全部照办了,还反复确认过已经删除。

  可不知为什么,那个神秘人依然能将这些视频找到并曝光出来,甚至还有一些视频被挂在网上出售…

  

  当然,这背后的真相,黄义助没有等待太久。

  这两天,韩国警方的调查结果终于出来了,曝光黄义助不雅视频的神秘人,竟然是黄义助曾经的经纪人,他的嫂子A女士。

  经过警方的调查,事情的来龙去脉也得以理清:

  去年6月,A女士作为黄义助的嫂子兼经纪人,偷偷翻看了黄义助的手机,将黄义助存在手机里的大量的不雅照片和视频偷偷复制走。

  根据一部分韩国媒体的说法,当时黄义助和嫂子A女士发生了秘密恋情。两人经常通过社媒分享一些私密信息。而这些私密信息,就包括了黄义助和多位明星及网红前女友的不雅照片和视频。

  正因为两人当时的关系非比寻常,A女士才有机会翻看黄义助手机。

  当然,后一种说法遭到了黄义助本人的否认,他坚称自己跟嫂子的关系是清白的…

  

  今年5月,A女士以“黄义助前女友”的名义,在网络上大量传播黄义助的不雅照片和视频,还匿名发信息对黄义助进行敲诈勒索。

  韩国警方经过半年的调查,终于在本月16日逮捕了A女士,并对她提起多项诉讼。

  同时韩国警方也确认了另一部分事实:

  黄义助拍摄的不雅视频时没有征得受害女性同意,涉嫌违法。

  黄义助本人也被警方多次传唤,他的手机也已被没收,将作为证物协助警方进一步调查。

  眼下,黄义助正身处不雅视频案的中心,不少韩国媒体认为,他之所以在中韩大战后直飞欧洲而不回韩国,极大可能是为了躲避调查。

  当然,跑得了和尚跑不了庙,作为韩国国脚,黄义助终究还是要回韩国面对这一切的,案件接下来会有怎样的发展,让我们拭目以待吧…

相关专题:韩国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多体育资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-28 00:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部