下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

邓超出轨嫩模被抓了?魏大勋彻底甩掉女友?

京港台:2023-11-26 10:25| 来源:娱扒卦 | 我来说几句


邓超出轨嫩模被抓了?魏大勋彻底甩掉女友?

来源:倍可亲(backchina.com)

  1 、邓超出轨嫩模被拍了?

  就在今天,狗仔爆出一个瓜,引发了不少的争议,曝二字已婚影帝KTV出轨,跟嫩模在卫生间“亲密互动”。

  这个瓜一出,引起了不少瓜众的兴趣,毕竟能到影帝这个位置的人,要是出轨,肯定算是大瓜。

  于是二字的已婚影帝纷纷被拉出来猜了个遍。

  

  很快狗仔又补充,说这个影帝俩孩子,一个男孩一个女孩,这么一来,范围就缩小了很多。

  不少瓜众第一个想到的影帝,就是邓超,他和孙俪就是一儿一女。

  而且这段时间里,关于邓超和孙俪婚变的消息不少,小扒之前也跟大家说过,从孙俪的一些采访里能够看出,这俩人的真实婚姻,跟营销出来的人设,还是有一定差别的。

  加上邓超之前也有过一些乱七八糟的绯闻,不少人都猜测,这次是不是邓超跟嫩模被拍了。

  

  还有人好奇,如果邓超真的被曝光了,那孙俪跟他到底会不会离婚?还是选择原谅他呢。

  但也有不少清醒的瓜众,觉得这个瓜说的不是邓超,因为狗仔爆料的时候说,这个人是父母辈更加熟悉的,钢铁直男的形象,大叔级别的,感觉这几个形容词,跟邓超的关系不大。

  

  又有不少人猜测,这个人会不会是吴京,他也是两个孩子,钢铁直男这个词也更符合。

  但是小扒可以肯定的是,如果这个瓜说的是吴京,狗仔肯定不会这么淡定,一定会想到更多夸张的词语的,再说了吴京是两个儿子。

  根据这个提示,胡军、刘烨甚至郭涛的感觉会更像一点,不少人都找到了胡军的评论区。

  

  但小扒想说,狗仔爆料的时候连个一线都没有提起,很大可能是个已经没什么消息的影帝,而不是正在活跃的,据小扒所知,这个瓜说的不是邓超,也不是吴京。

  2、魏大勋官宣分手了?

  说到今天晚上的活动,还真是挺精彩的,各种CP大乱炖,有正在谈的,有营业的,有分了手被迫营业的,还有分手之后再度见面的。

  不管是哪一种,都挺有看头的。

  小扒一个一个跟大家说,白敬亭跟宋轶这对儿小情侣一起走的红毯,虽然一直传出分手的消息,但是看两人的状态,就知道还是热恋中。

  

  虽然两人没有坐在一起(电视剧),但是主办方很会切镜头,宋轶发言的时候,镜头一直给到白敬亭。

  还有白鹿跟张凌赫,这俩人现在还是有不少互动的,但是肢体距离一般不骗人,两人没有之前那么亲密了。

  不过白鹿唱歌的时候,镜头还是给了张凌赫。

  

  更有意思的是,关于魏大勋的一些镜头,前几天,这场晚会的名单出来之后,瓜众们就知道,魏大勋要跟前女友杨幂还有现女友同台了,不少人都好奇,现场会不会有什么瓜。

  但是小扒也说了,主办方肯定会把这三个人排开的,就算主办方想搞事情,团队也都会提前安排好的。

  不过在魏大勋发言的时候,镜头还是直接切给了现女友,这时候杨幂已经离席了,所以切不到她的镜头,也看不到什么修罗场。

  也因为这个镜头,宋轶白敬亭跟魏大勋还捆绑着上了热搜。

  

  不过更有意思的还在后面,等到魏大勋女友要上台发言的时候,魏大勋却在这个时候突然离场了!

  就是在女友发言之前,魏大勋突然离席了,这就引发了不少的猜测。

  

  有一部分粉丝还挺高兴的,觉得魏大勋这个意思,就是划清界限了,摆明在避嫌了,有点官宣分手的意思。

  

  很多瓜众也不理解,为什么魏大勋在这个时间离开,感觉有点太刻意了,他发言的时候,女友也没有避开啊,还在给他鼓掌,难不成两人真的分手了?

  也有人觉得,魏大勋可能只是临时有事,刚好撞上女友发言而已。

  只不过这个时间点,有点太巧合了。

  

  这就引发了不少的争议,怀疑魏大勋是红了之后,就跟女友提分手了,还引来不少的骂声。

  据小扒所知,九月份两人还是在一起的,后面确实没有什么铜矿了,两人似乎也没什么见面了。

  3、吴秀波跑路失败了?

  提到吴秀波,估计很多瓜众都忘了这个人了,当初他也是中生的领头人,后来自己作孽,就退圈了。

  他给大家留下的最深刻的印象,也是把情人以敲诈勒索的名义送进去了。

  他也是内娱第一个把爆料的情人送进去的,导致之后混圈爆料的人也都在小心,怕因为同样的方式被人害了。

  

  但是昨天,吴秀波的消息还挺多的,一大早就传出消息,吴秀波和旗下的公司成了被执行人,被强制执行了4.66亿。

  其实这个瓜也不意外,当初吴秀波出事之后,手里还有不少剧,也算是“烂账”,他被罚似乎也不冤枉。

  没想到的是,他昨天半夜突然发微博,说自己被人害了,也引发了不少的热议,不少瓜众都以为是有什么圈内的大瓜。

  

  但他撕的人并不是圈内的明星,而是《军事联盟》的制片方,他说自己“辛辛苦苦为资方拍戏,被身上背着一身案子的骗子,用假章假合同设局,害到破产”。

  晒出了一些制片人挪用剧组资金的聊天记录和证据,说她们挪用了剧组数千万元。

  他重点强调了一下,是这两个制片人设局坑他,导致他倾家荡产的。

  其实说白了,就是急了,还有人好奇,他是不是不想还钱,才在微博喊冤的啊,感觉他是想要利用舆论。

  

  不过看吴秀波的IP也能发现,他现在已经不在内地了,算是跑路了,这件事解决之前是不会回来的。

  

  怎么说呢,吴秀波在这件事里也没有那么无辜,算是“贪小便宜吃大亏”,现在还想要借助舆论风向,不过他已经糊到无人在意了。

  其实吴秀波这两年也想过复出的,之前还不断找人试水,但是都失败了,他之前的资源也早被分完了,所以内娱他是回不来了。

  4、某女星从豪门跑路?

  圈内某个女星,当初就是一心要嫁入豪门,但是她嫁入的豪门挺复杂的,涉及的很多产业都不太干净,这个豪门也把女星视作是洗钱的工具,通过女星洗白了不少的钱,女星也算是忍辱负重了,多年来在婆家得不到应有的待遇,但是最近婆家出事了,她可以瞅准时机卷钱跑路了,她名下那一部分钱算是“干净”的,目前还不会收到影响。这个女星其实之前追求过圈内另一个富二代帅哥,但是这个帅哥没看上她,她死缠烂打了一段时间,实在是没戏,才放弃了。

  肯定会有不少宝贝,好奇最后说的人是谁,为防止被盯上,小九只能采用匿名的方式爆料,但是,小九把答案全放在“这个瓜保熟”里面了,点击下方公众号名片,在后台回复“豪门女”就可以对答案了!

相关专题:女友,被带走,邓超,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-3 03:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部