下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

吴京出轨嫩模?迪丽热巴生过孩子?何猷君有私生子?

京港台:2023-11-26 11:00| 来源:圈外评论人 | 评论( 1 )  | 我来说几句


吴京出轨嫩模?迪丽热巴生过孩子?何猷君有私生子?

来源:倍可亲(backchina.com)

  吴京出轨嫩模?

  01

  

  点击输入图片描述(最多30字)

  知名狗仔直播时爆料,某二字实力派男星在ktv里出轨嫩模,并提示大家,这个男星获得过影帝,很能扛票房……结合狗仔透露的关键性信息,网友们迅速在一众影帝中筛选符合的人选,并最终锁定胡军和吴京两位实力派男演员。在外界看来,胡军和吴京两人婚姻生活都挺幸福的,前者会定期在社交帐号上晒家人照片,而后者更是带着老婆谢楠参加过夫妻综艺秀恩爱。要真是两影帝中的一个出轨嫩模,他的荧屏形象可以说是裂得稀碎。现在还没有确切的证据是胡军、吴京两人出轨,他们的评论区留言都是清一色的对他们失望,要真锤了,多少会影响他们在电影圈的口碑和影响力。不过据圈圈所知,吴京他虽然性格有点大男子主义,但他对谢楠还是挺专一的,两人私下感情不错。吴京为了给自己的电影拉赞助,少不了要参加饭局、酒局啥的,为了照顾谢楠的感受,他和局上的异性都会保持一定的距离。

  小S又被家暴?

  02

  

  点击输入图片描述(最多30字)

  小S近日晒出老公许雅均在餐厅给她打包的大餐,暗示两人感情很好,大家不用担心他俩的婚姻。但众所周知,许雅均前两天才撩完辣妹被拍,现在哄小S开心,明显就是此地无银三百两,最后一点愧疚心隐隐发作了呗。小S和她姐在打肿脸充胖子这方面倒是非常相似,当初大S和汪小菲为了力证没有第三者,跑去上夫妻档真人秀,但最终的结果是汪小菲金屋藏娇女小三,而大S也和男小三长期保持联系……说回小S这边,她主持人工作停过一段时间专心做家庭主妇,但因为没有生男孩,受不到老公家里人的重视,小S和许雅均顶嘴,还会遭到对方的暴力对待。不过小S为了在业内的面子,对外界一直嘴巴咬得很死,从来没有承认过有关家暴的传闻,甚至几乎没表现出过她想和许雅均离婚的打算。直到近两年,小S的主持事业回春,她才偶尔会在节目里抱怨许雅均,而且向大家提前铺垫两人不一定会走到最后。看来,有事业作为底气的小S,才敢考虑过和男方分开的想法,毕竟她那三个女儿也已经大了,各自都能接活养活自己。

  迪丽热巴生过孩子?

  03

  

  点击输入图片描述(最多30字)

  最近,#迪丽热巴腰臀比#的词条上了热搜,大家在感叹她身材好的同时,也有不少声音置疑热巴以前臀部没有那么挺翘,曾经有过一段她出席品牌站台的活动的视频,热巴的身材远不如现在丰满,她总不可能为了追求完美,学卡戴珊去做臀部填脂了吧?网友再联想到在此之前,有网传称热巴在工作之余偷偷生了孩子,一般来说,生过孩子的妈妈骨盆会变大,所以有网友大胆猜测热巴是因为生了孩子才二次发育,让腰臀比更加明显的……圈圈只能说网友的想象力过于丰富,以热巴这种全年无休的顶流行程来说,背着粉丝生孩子简直是无字天书的难度,是不可能完成的事情。她腰臀比例惊人其实是用了臀垫,也就是大家俗称的“假屁股”。毕竟造型师给热巴选择了这种紧身的礼服,为了更好的诠释衣服,穿戴一些辅助性工具无伤大雅。在红毯上,胸垫、臀垫对于女明星来说,就和化妆、假发片一样必不可少,所以大家看见女明星们发型或者身材突然与以往不同,有可能不是整形,而是用了这些小道具。

  何猷君有私生子?

  04

  

  点击输入图片描述(最多30字)

  何猷君这段时间在金莎小男友的衬托下,炒作纯情人设的效果简直突飞猛进,很多网友对他和奚梦瑶的组合黑转粉了,相信他对奚梦瑶是一见钟情,两人是因为爱情才选择的结婚。咋说呢,这两位一个是在豪门家族里各种内斗出来的四房儿子,一个是能攀上国际顶尖男模让人心甘情愿为她做资源库的女明星,两个人的心眼子加在一起(电视剧)肯定不小于800个,怎么可能搞纯爱那套,大家都是衡量过了利益觉得对方是最适合的对象罢了。过去网友都把注意力放在女方奚梦瑶身上,但实际上,何猷君的黑历史也一大堆,喜欢在娱乐圈找女友,疑似劈腿多个港台女艺人不说,和BY2里的妹妹恋爱时,女方还被拍到小腹隆起的照片。没准,未婚先孕这招何猷君早在奚梦瑶之前就用过了,只不过当时机不对,四太不答应让BY2的妹妹进何家的门,更不会让两人真的有小孩,强逼两人分手,这才有了之后母凭子贵的“奚贵妃”。

  杨紫捡漏rh高奢?

  05

  

  点击输入图片描述(最多30字)

  杨紫这段时间属于是时尚资源大爆发的阶段,前脚刚官宣完华伦天奴的代言人身份,后脚又爆出了时尚杂志的闭年刊照片,算是狠狠打了过去那些嘲笑她太土、高奢绝缘体的人的脸。不过话说回来,即便杨紫在时尚资源方面打了个翻身仗,可还有部分网友能揪到她团队的毛病。像这次官宣的华伦天奴,它有阵子因为领土问题被列为rh品牌,杨紫和有过黑历史的高奢品牌合作,也被黑粉连坐,打上了不爱g的标签。有一说一,明星在圈里打拼都逃不过一个钱字,只要有人带头后续就有很多人敢踏灰色地带。国外的高奢很少有从没踩过雷的牌子,如果真要纠结的话,圈里的一大帮明星甚至是体育明星都会受到牵连。不过高奢犯过的错也确实存在,一旦没掌握好公关角度,代言的明星口碑也会下滑,所以这群拿到代言身份的小花、小生们干脆就冷处理“品牌rh”的话题,大家吵了一段时间没有热度,自然就会被忘到一边。

相关专题:出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-21 19:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部