下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美女演员刘洁:在医院被醉汉捅死,即将举行婚礼

京港台:2023-11-26 13:05| 来源:代军哥哥 | 评论( 24 )  | 我来说几句


美女演员刘洁:在医院被醉汉捅死,即将举行婚礼

来源:倍可亲(backchina.com)

  早前,女艺人被醉汉捅死的消息,喧嚣尘上,被醉汉捅死的女艺人,其实是陈翔六点半腿腿,一个即将准备婚礼的女孩,死在了一个醉汉的刀下,实在是让人唏嘘。

  

  腿腿,原名刘洁,是陈翔六点半签约艺人,曾当过记者、演员。因饰演《木府风云》中木青的正妻木增的母亲,温婉的阿室加而成名。

  

  《陈翔六点半》是一部由陈翔执导爆笑迷你剧,时常约1-3分钟,在多个短视频平台上播出。陈翔是名草根艺人,2015年7月开始首次制作《陈翔六点半》节目,并于多个视频平台播出,在业内小有名气。

  

  2017年4月29日晚9点多,刘洁在昆明医科大学第一附属医院急诊医学科楼下被捅,当场不治,据悉,腿腿当晚与男朋友一起来医院看望外婆,在住院部3号楼附近的一个拐角处碰到了一名口中骂骂咧咧的醉酒男子,双方随即发生口角纷争,醉酒男子不管三七二十一就抽出刀具,对着腿腿就是两刀,一刀心脏,一刀脾脏,刀刀致命,之后还追着腿腿的男友砍杀····

  

  据悉,刘洁跟男朋友在正在筹备婚礼,如果不是这个悲剧的发生,这个小女孩真准备做世界上最幸福的新娘。刘洁男友晒出婚纱照,悲痛对未婚妻告白,“我爱你,胜过一切…。”他也感谢众人关心,表示作为腿腿的爱人,一定会尽全力照顾好自己及女方家人,“凶手已在当晚被扭送公安机关,相信法律一定会严惩凶手,还腿腿一个公道!”

  

  刘洁的去世,不仅仅让陈翔六点半的工作人员感到极大的震惊,同为陈翔六点半签约艺人“六点半毛台”在微博证实腿腿去世消息,悲痛的称:“亲爱的朋友们,你们或多或少知道了一些有关腿腿的事情,没错,腿腿离开这个世界了。我和你们一样,至今依然不能接受这个事实!但……她真的走了。”

  很多粉丝也纷纷在微博发表悼念感到可惜,刚刚28岁,本来是大好年华,年纪轻轻,生活才刚刚开始的刘洁就这样香消玉殒,让粉丝们心中十分难受。追悼会当天有很多粉丝前来悼念。

  

  事后男友和刘洁的家属将醉汉告上法庭,并且不要一分钱赔偿,不接受道歉,要求从重处罚。这件事因为受到广泛关注,审判流程也非常谨慎,期间法院驳回了醉汉以喝醉酒神志不清的辩解,历时两年才最终审判,判处行凶者死刑。法律最终给出了一个公正的判决,让这样的故意杀人犯没有机会再祸害人间,只是他给刘洁一家的伤害永远无法弥补。

  

  希望刘洁一路走好,感谢她一路带给我们的欢笑,众网友表示球球一定要好好的,陈翔六点半不能少了她们。愿刘洁天堂安好,并严惩凶手。

相关专题:美女,婚姻,婚礼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-24 07:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部