下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"不老女神"是假的,从林心如到殷桃,生图揭露...

京港台:2023-11-26 13:08| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 2 )  | 我来说几句


"不老女神"是假的,从林心如到殷桃,生图揭露...

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,贾静雯接受采访,生图曝光引发热议。如图,她的肤色暗沉,法令纹深,鱼尾纹密集。

  

  实话实说,从贾静雯的生图来看,她的脸上布满了岁月的痕迹,褪去明星光环,感觉和普通路人区别不大。

  

  而在精修图中,她的皮肤白皙紧致,脸上看不见一丝皱纹,堪称“冻龄女神”。

  

  贾静雯的精修和生图对比鲜明,离开了精修,她的颜值下滑明显。不过,她毕竟49岁了,加上又生过三个孩子,这样的状态已经很不错了。

  

  即便如此,但不得不说,贾静雯的精修和生图差距挺大的,并非是“不老女神”。

  

  除了贾静雯,很多女星精修生图都是“两副面孔”,所谓的“不老女神”都是假的。

  就拿林心如来说,她前几天接受采访,分享和女儿的相处日常,表示要让孩子少看手机,提到女儿她笑得合不拢嘴,脸上的皱纹都显露出来。

  

  即使不做大表情,也能看出林心如的皮肤松弛,脖子上的颈纹,时而显露出来。

  

  除了最新的采访视频,林心如还有很多地方,都能看出上了年纪。比如新综艺《我们的美好生活》,她的苹果肌下垂,面部肌肉松弛。

  

  当她大笑起来的时候,皱纹堆积,双下巴无处可藏,肉眼可见的苍老。

  

  但是林心如的精修照,将这些瑕疵都处理掉,47岁看着却像是37岁,生图和精修不在一个等级。

  

  无独有偶,同样参加新综艺,暴露真实年纪的,还有金莎。她的精修照各种美颜磨皮,柔光拉满,42岁仿佛只有24岁。

  

  金莎比较爱打扮,她曾认可一些网友对她“少女感”的评价,并透露因为“少女感”,让她接戏受到了限制。

  

  然而,对于金莎口中的“少女感”,大部分网友是不认同的,很多人表示金莎那是自我感觉年轻,真实状态已经老态尽显了。

  

  举个例子来讲,在新综艺《爱的修学旅行》里面,金莎脸上凹凸不平,大笑瞬间“脸垮”,科技感十足。

  

  特别是当她和小19岁的男友孙丞潇同框,一眼能看出二人的年龄差,金莎再努力保养,视觉上来看她和孙丞潇不像同龄人,倒像是两代人。

  

  此外,其他节目中的金莎皮肤松垮,眼皮耸拉,相貌动作都透露着年龄感。

  

  在金莎最近的线下商演现场,就生图来说,她的穿着打扮和气质神态,都有种大妈既视感。

  

  一直以来,殷桃是许多网友心中的“女神”,中年女星身材尤物的代表,她给人的感觉是妩媚动人,颜值身材都是同龄女星的翘楚,似乎被时光遗忘了,一直很美,不显老气。

  

  然而,殷桃的精修和生图也有很大的区别,她的精修照看着知性迷人、优雅大气、皮肤紧致、状态超好。

  

  再看殷桃的生图,也能体现岁月的痕迹。就拿前几天她的机场照来说,殷桃穿着素色衣服搭配深色贝雷帽,装扮上就有些显老气,加上状态不佳,看着像个老太太。

  

  虽然殷桃戴着墨镜,可从下半张脸来看,能一眼看出来这是她,暗黄的皮肤,皱纹颈纹时而显露出来,莫名显得很沧桑。

  

  看到殷桃的近照,网友们都出乎意料,有人说跟印象中的她判若两人,也有人表示神似苑琼丹。

  

  无独有偶,李小冉也是中年优越女星身材的代表,她和殷桃一样,经常被夸保养有方,身姿曼妙。

  

  从李小冉的生图来说,她的皮肤吹弹可破,光滑白皙,也没有痘印皱纹,满满的胶原蛋白,谁能想到这是一张奔五的脸呢?看着顶多三十出头。

  

  可是,李小冉的实际生图,真的上了年纪。如图,离开了美颜滤镜,她的肤色要黯淡一些,厚重的法令纹令人无法忽视。

  

  不可否认,李小冉的生图也是美的,但是视觉上能突显年纪,有人称是老态龙钟。

  

  众所周知,柳岩是不少人心中的“宅男女神”,性感美丽,其实她也优雅老去了。她的精修照极其精致,都快修成网红脸了。

  

  至于柳岩的生图,则明显存有差别,从她的最新生图来看,主要是木偶纹深,有一种大龄熟女的美。

  

  同时,柳岩的脸上还透露着一种科技感,玻尿酸占比重,能看出有在努力做保养,奈何岁月不饶人。

  

  对于柳岩的近照,评论区却并不惊讶,有网友称,早在去年《梦华录(电视剧)》,她就开始显老了。

  

  与前几位相比,董洁的反差应该是最大的,她的精修照清纯灵动,感觉和当年的冷清秋没有不同。

  

  事实上,董洁的生图瑕疵较多,前段时间她参加巴黎时装周,离开美颜滤镜,满脸闭口粉刺,眼袋重细纹多,甚至被说还不如同龄的普通人看起来年轻。

  

  其实,董洁并非是第一次被说生图显老了,早在新剧《不完美受害人》播出期间,她就被说“垮脸”严重,老气横秋。

  

  毫不夸张的说,几乎只要有董洁的生图,她的眼袋和法令纹总是格外突出,成为显老的关键。

  

  从董洁最新的活动现场图来看,她的眼窝深邃眼皮耸拉,胶原蛋白流失,经不起细看。

  

  自从出演《延禧攻略》的富察皇后翻红后,秦岚的资源热度得以上升,她总是凭借优越的身材登上热搜,是许多人心中的“姐姐天花板”。

  

  实话实说,秦岚的精修照美得很客观,她就像是从画里走出来的一样,挑不出一点问题。

  

  至于秦岚的生图,则有些一言难尽。比如她正在参加的综艺《花儿与少年5》,脸部僵硬浮肿,鱼尾纹较多。

  

  此外,在另一组活动中,秦岚的眼袋很重,山根奇特、肌肉下垂,法令纹较深,皮笑肉不笑的感觉。

  

  根据她的新戏路透来看,秦岚的脸如同发面馒头一样,显得不自然,透露着浓重的医美痕迹,她脖子上的颈纹,体现了真实年龄。

  

  拒绝容貌焦虑,与岁月和解,接受真实的自己:

  因此,所谓的“不老女神”都是假的,不止是以上这8位明星,每个人都会老去,离开了精修和美颜,生图下大家各有各的不足,没有必要容貌焦虑。

  

  变老并不可怕,接受衰老优雅老去也是一种美,与其沉迷精修无法自拔,不如坦然接受真实的自己。

相关专题:林心如,殷桃

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-26 06:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部