下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

49岁林志玲和70岁林青霞同框,输得很彻底

京港台:2023-11-26 19:12| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 7 )  | 我来说几句


49岁林志玲和70岁林青霞同框,输得很彻底

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,第60届金马奖举行颁奖典礼,提名艺人和颁奖嘉宾纷纷走上红毯,其中最惹人注目的当属林青霞林志玲两位女星。

  

  近几年的金马奖星光黯淡,但这次林青霞的出席还是让很多人挺期待的。

  

  只见红毯当晚,林青霞穿着一件黑白相间的长裙套装,利落简洁的短发造型,脖子上还戴着简约款的钻石项链,气质尤其突出,依旧是端庄大方的美。

  

  即将70岁的她,皮肤白皙透亮,虽然也能从她脸上看到岁月的痕迹,但整体状态还是在线的,她从车里出来走上红毯,面带笑容与大家招手示意,尽显松弛大气之态。

  

  在接受主持人采访时,林青霞也是笑意盈盈,皮肤更是比旁边的女主持更加白皙亮眼。

  

  她眼含星光、谈吐优雅,让网友们直夸不愧是“永远的林青霞”,这才是岁月从不败美人的最好写照。

  

  而另一位女神级的女星林志玲,她也是久违露面,这次作为颁奖嘉宾出席,同样惹来了不少网友的关注。她当天选择了一款抹胸银色的镂空亮面礼裙,披散着一头大波浪长发,一出场就引起了尖叫声连连,算是金马奖红毯上的一个小高潮。

  

  不过,镜头一拉进,林志玲的状态却有些不尽人意,甚至被网友说有点奇怪的科技感了。

  

  

  产后复出的林志玲最近消瘦许多,还能够看到她的排骨胸若隐若现,肤色也有些蜡黄,透着一股疲态。

  

  不少网友说林志玲这次的红毯秀明显没以前出彩了,感觉她走路的状态都不够自信了,少了以往的女神气质。

  

  还有人说林志玲好好一个女神,结婚之后眼睛都没光了,肉眼可见状态下滑了,甚至被批她现在有点矫揉造作的走秀。

  

  不仅如此,网友们让林志玲不要去瞎填充了,说总觉得她现在和以前长得不一样了,还吐槽林志玲现在变得日里日气的,脸部状态却更加不自然了。

  

  其实林志玲结婚后一直备受关注,她产后复出也出席了一些活动,但整体状态都不如结婚前,脸部还被拍到很浮肿,疑似是做了填充。

  

  之前她出席某活动时,就被批脸部僵硬、老态凸显了,而且红毯风格也透着一种乡土气,不复昔日的女神风采。

  

  从林志玲婚后的自拍照来看,她的脸的确有了些变化,下巴依旧很尖,但难掩科技感,怎么看怎么不自然,眼睛也有些凹陷疲惫,难怪网友们说她婚前婚后的状态对比太明显了。

  

  反观林青霞,马上70岁的她却愈发松弛自在,即使有了岁月痕迹,也有种优雅老去的美。

  

  她这次坐私人飞机去台湾(专题)领奖,还与一群老友聚餐品尝美食,在合影中林青霞也依旧很突出,气质动人、笑容温婉。

  

  49岁的林志玲,在婚后事业和状态都受到了一定影响,这次走上金马奖红毯,也是肉眼可见的不自信了,被网友们说她和林青霞同框,输得太彻底了。

  

  希望林志玲能够恢复好状态,不要一味地去寻求科技美。

相关专题:林志玲,林青霞

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-23 17:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部