下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曾因得罪杨幂被雪藏,41岁的王鸥如今成这样

京港台:2023-11-26 19:18| 来源:影视口碑榜 | 评论( 3 )  | 我来说几句


曾因得罪杨幂被雪藏,41岁的王鸥如今成这样

来源:倍可亲(backchina.com)

  由秦昊,蒋欣,王鸥等人主演的新剧《小满生活》定档11月23日登陆央视八套播出,高能的剧情吸引住了许多观众的注意力。在剧中,王鸥饰演的田甜为了顺利和田东离婚,又是美人计又是苦肉计的,带着优诺寻找田东转移财产的证据。这个场面一度让不少观众梦回明侦。只是在该剧中,身为搜证能手的王鸥却惨遭滑铁卢,并未掌握有效证据。

  

  如此看来,王鸥在该剧中的形象仍然是聪明又果敢的女性。再次在影视剧中看到王鸥,许多观众都感到一阵恍惚。依稀记得上次看见王鸥还是在《伪装者》中呢。王鸥饰演的蛇蝎美女特务汪曼春虽是反派,但聪明漂亮又深情的形象被她塑造得恰到好处。剧播完后也是成功碾压女主程锦云,同宋轶,刘敏君并列为观众印象最深刻的女演员。

  

  《伪装者》的成功爆火为饰演汪曼春的王鸥开辟了一条康庄大道,饱受关注度的王鸥受到了无数影视剧本的邀约,也得到了许多梦寐以求的机会。就在一切都朝着好的方向发展时,2016年末,王鸥卷入了和有妇之夫刘恺威的夜光剧本事件。事情大致就是半夜的时候,王鸥与刘恺威在酒店房间共处一室,聊个两个多小时的剧本,直到凌晨女方才离开。

  

  这件事情一经曝光,身为女方的王鸥就受到了许多网友的吐槽,成为了众矢之的的小三。不仅名声受损,发展势头正好的事业也一落千丈。夜光剧本事件的受害者杨幂有极高的社会关注度和媒体影响力,想要在卷入这样的事情后不受影响的全身而退,可能性不大。

  

  虽然剧组的工作人员出面澄清,表示视频纯属恶意剪辑,当时房间内还有其他演员在。然而澄清也没有成功止住舆论。虽说关于刘恺威和杨幂感情不和已经离婚的讯息早在2015年就已经传的沸沸扬扬,但真正的离婚官宣时间是2018年。所以不少吃瓜网友猜测:杨幂和刘恺威选择离婚是因为王鸥插足。

  

  事实如何根本不重要,即使夜光剧本只是个乌龙,还是在很大程度上影响了女方的发展,使得其事业在很长一段时间内处于停滞期。风头过去后,王鸥虽然有戏可拍,但无论是待遇还是戏份都回不到曾经的巅峰时期了。目前由王鸥主演的新剧《小满生活》正在热播,相信在该剧收官后王鸥的演技一定会重新得到认可。

  

  不过,在11月初有知名瓜主爆料:王鸥已经怀孕,孩子父亲是何九华。结合其近期出境的相关物料看:工作室的半身照以及视频中脸部浮肿,身材发福,像极了怀孕。这则爆料也是让吃瓜网友们议论纷纷,部分网友表示:尊重祝福,但建议去父留子。但更多的网友比较操心王鸥是否能如约参加年底《明侦》的录制。

  

  毕竟作为节目中本就稀少的女嘉宾,王鸥是否会参与录制还是挺重要的。首先不论未婚先孕如何,就男友何九华出轨一事王鸥是真的不在乎?还是过于恋爱脑?毕竟狗仔拍到的出轨一事证据确凿。何九华先是和素人女子在车内待了三个小时,再向其索吻后牵手回家。事情解决完后才驾车回到了王鸥的豪宅。

  

  而如此确凿的证据摆在面前,王鸥竟然还能选择原谅,的确有些不可思议。不久前有人在机场偶遇王鸥。41岁的王鸥素颜现身,面部状态略显憔悴,穿着宽松的大衣,且腹部高高隆起,时不时地用手轻抚腹部,疑似已经怀孕7个月左右。不过,如何选择是王鸥的自由。毕竟如今已经41岁了,王鸥追求稳定的生活,想要一个属于自己的孩子并不过分。

  

  只是王鸥如今的年纪正是女演员们的转折点和关键期。内娱对于这个年纪的女演员要求非常苛刻。王鸥选择在这么重要的节点怀孕生子,可能也是对娱乐圈没有太多的执念了吧。那么,为何41岁的王鸥会在事业和婚姻方面双双失利呢?首先就是王鸥走红的时间太晚。虽说在之前的拍戏经历中积累了丰富的经验,使得王鸥在《伪装者》中一炮而红。

  

  但33岁对于一个女演员而言已经不算是黄金期了。再者就是王鸥曾深陷夜光剧本事件。这件事情让王鸥失去了许多粉丝的支持和观众的喜爱,原本准备邀请她的项目也相继换了人选。三呢就是王鸥本人的性格也比较佛系,不怎么营销。所以直到现在为止,王鸥在不少观众心目中的印象还是小三。

  现在获得关注度最重要的策略就是营销和包装,无法适应这种现状只会被规则淘汰或者被观众遗忘。虽说王鸥曾经在《伪装者》中饰演的蛇蝎美女特务成功出圈,深受观众喜爱。但现在的情况不同,王鸥41岁的年龄就注定其接不到班底优质的女主剧了,最多就是戏份较为吃重的男女主父母。何况现今演员曝光度的维持都是通过作品的稳定输出。

  

  虽说目前的《小满生活》正在热播,也能让王鸥保持有效的曝光度。但就其目前疑似怀孕的状态,似乎也并不适合参演影视剧。因为曾经有热播剧的积累,王鸥本人还是具有一定的观众吸引力的。只要其在恢复状态后,迅速转变思想并和平台大厂建立稳固的合作关系,想要继续拍戏还是很容易的。

  

  虽说只能演男女主的爸妈和长辈人物,但也算是一种出路嘛。如果选择淡出娱乐圈自然也不错,毕竟如今的王鸥有钱有颜,未来想要回归三次元专心过自己的生活,也是一种十分不错的选择。不过像王鸥这样颜值高,演技好的女演员若是选择不再演戏了,对观众而言也是一种损失。不过从目前的种种状态看,王鸥并没有放弃自己的演员身份。

相关专题:杨幂,王鸥

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-16 03:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部