下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

众星齐聚南京 段奕宏抢镜 刘晓庆坐姿被批不得体

京港台:2023-11-27 02:32| 来源:我娱有约 | 我来说几句


众星齐聚南京 段奕宏抢镜 刘晓庆坐姿被批不得体

来源:倍可亲(backchina.com)

  11月24日,105位电影艺术家相聚南京参加电影表演艺术周相关活动,其中有多位艺术家是国家一级演员,还有不少演员在这个领域取得了非常高的成绩,他们是真正的艺术家,为中国电影作出了巨大贡献,是影视界的榜样。

  

  因为人数过多,大合影只能以视频的形式公开,可以看到,67岁的陈宝国坐在了最中间C位,他的两边分别是老艺术家田华和王晓棠。

  

  值得一提的是,田华今年已经95岁了,身体看上去倍棒儿,虽然头发已经全白,但很有精气神,穿着红色衣服一点不显老,王晓棠老师明年也90了,依然为了热爱(电视剧)的事业努力着,而站在陈宝国身后的则是演员苗苗。

  

  段奕宏站在了最边上,和梁天站在了一起,他身后站着的是他暗恋多年的陶虹,不知道是不是没睡醒,段奕宏的表情相当抢镜。

  

  可以看到他撇着嘴,头发有些凌乱,在人群中格外抢镜,也有些不修边幅,显得很憔悴,和以往身穿西装的他简直判若两人。

  

  有网友调侃说,段奕宏好像是刚从被窝被拽出来的,莫名觉得好笑,难得和陶虹一起出席活动,也不好好打理下自己,就太随意了。

  

  

  还有一位演员引起网友关注,就是坐在第一排的刘晓庆,她身穿玫红色西装,搭配黑色裤子,看上去很喜庆,她旁边的两位演员分别是83岁的达式常和86岁的许还山,都是实力非常强的老艺术家。

  

  

  然而引起网友注意的是刘晓庆的坐姿,可以看到第一排坐着的17位艺术家没有一人是跷二郎腿的,都坐姿端正的注视着镜头,唯独她翘着二郎腿,看上去格外高调。

  

  有网友说,第一排的老师们都坐姿端正,就只有少女刘晓庆跷二郎腿,被批太不雅了,看上去很不得体。

  

  

  还有网友说,跷二郎腿已经很不礼貌了,最反感的是很多比她年龄大、资历强的老艺术家都站在后台,就她坐在第一排接近中心的位置翘着二郎腿。

  

  没有对比就没有伤害,整个前排就只有刘晓庆跷二郎腿,也难怪网友会批她,在这样的场合,又有那么多比她资历高的前辈,确实应该表现得体一些,然而这已不是第一次因为翘腿引发争议,之前穿着礼裙也喜欢翘着腿,可能私下就喜欢翘腿吧。

  

  除了这几人外,《亮剑》剧组罕见同框了,李幼斌、张光北,何政军、张桐一起出席活动并接受了采访,李幼斌感慨多年老友重聚非常亲切。

  

  

  除此之外,张国强、张山、朱时茂、杨志刚、陶玉玲等也一同现身了,有网友说,照片中的这些人随便拉出来一个都是实力派,都是非常优秀的老戏骨。

  

  

  

  比起如今的流量艺人,这些演员才是真正的艺术家,他们就是我们电影文化的宝藏。   ‍

相关专题:刘晓庆,南京

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-1 21:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部