下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽约4华人涉嫌欺诈梅西百货高端化妆品被捕

京港台:2023-11-27 09:03| 来源:纽约华人资讯网 | 评论( 5 )  | 我来说几句


纽约4华人涉嫌欺诈梅西百货高端化妆品被捕

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  据NBC 11月26日报道 德州普莱诺(Plano)警方在威洛本德购物中心的梅西百货公司(Macy's at Willow Bend Mall)查获了数千美元的现金和物品,并逮捕了四名华人(专题),这四人都来自纽约(专题)。

  据警方称,11月13日周一,德州普莱诺警察局逮捕了四名来自纽约的嫌疑人,他们涉嫌有组织欺诈。这四人分别是:程和平(Heping Cheng,音译),陈朝晖(Zhaohui Chen,音译),陈敏(Min Chen,音译),李静(Jing Li,音译)。

  位于威洛本德购物中心的梅西百货商店通知普莱诺的一名警员,有人使用假身份证向毫无戒心的顾客的信用卡账户进行未经授权的收费。

  普莱诺警方警员、社区和巡逻人员共同努力,抓获了试图从停车场逃跑的嫌疑人。

  在对他们的车辆进行搜查时,警方缴获了40张伪造的驾驶执照和18340美元现金,发现了从普莱诺梅西百货欺诈性获得的价值2992美元的高端西装和化妆品,以及前一天从达拉斯和田纳西州的商店欺诈性获得的价值17144.87美元的高端服装和化妆品。

  梅西百货公司撤销了对不知情的无辜顾客进行的价值20137美元的欺诈交易,调查仍在进行中。

  普莱诺警方表示,每年的这个时候,留意信用卡账单比以往任何时候都更加重要。

  警官说:“圣诞节过后到新年,你应该检查你所有卡上的余额和信用卡对账单,看看到底发生了什么,因为你只有一定的天数来申请欺诈并拿回你的钱。”普莱诺警察局的詹妮弗·查普曼(Jennifer Chapman)。

  查普曼说:“这是一件非常大的事情,因为我们不仅在帮助我们的社区,而且基本上也在帮助华盛顿州以及这些人实际上用作自己社区的任何其他社区。”

相关专题:华人,纽约,华裔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-3 18:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部