下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张艺谋儿子张壹男惹争议,出席巴黎名媛舞会...

京港台:2023-11-27 19:29| 来源:四斤axgooo | 评论( 11 )  | 我来说几句


张艺谋儿子张壹男惹争议,出席巴黎名媛舞会...

来源:倍可亲(backchina.com)

  11月27日,国内知名大导演张艺谋带儿子去法国巴黎,参加顶级名媛舞会的消息冲上热搜,张艺谋儿子莫名其妙撞脸了开心麻花的喜剧演员常远,引发了网友的调侃和热议。

  

  据悉,这个“巴黎名媛舞会”是法国人奥菲莉·雷努阿打造的“世界级顶尖名媛舞会”,要求参加舞会的女孩不光必须出身于优秀的家庭,更需要美丽、高贵和勤奋等品质,甚至还有使命感。

  所以一直以来,这个舞会都是国外“皇室”或者“贵族”去参加,普通女孩想要加入,必须有非常瞩目的成绩才有可能幸运入围。

  

  比如今年的黎名媛舞会,我们国家的娱乐明星甄子丹的女儿甄济如就被邀请参加了,虽然甄济如自己没什么成就,模样也不算太出众,但她有一个全世界都知名的明星爸爸。

  所以应该算是“名门之后”。

  

  按照网上的说法,甄济如对于这个活动非常重视,甄子丹在舞会开始的前两个小时还在练习跳舞,为的就是不给女儿丢脸。

  

  说了这么多,这时候肯定有网友会问了,人家名媛聚会,关张艺谋儿子什么事啊,他也不是名媛。

  没错,虽然张艺谋儿子张壹男不是名媛,但他是“星二代”啊,他父亲张艺谋,从某种方面来说,在娱乐圈的名气和成就不比甄子丹低。

  

  所以,这次张艺谋也带着自己的儿子张壹男过来参加这个名媛舞会,目的可能是让儿子多认识一些国外的“大家闺秀”,为以后扩展人脉和找儿媳妇打基础。

  而张壹男出席活动的身份,是“男伴舞骑士”,听这个拗口的名字就知道,肯定是外国人的风俗,我们中国人不太讲究什么骑士,骑兵倒是有,不过也是战场的人,不在舞会上耍威风。

  也许是担心太高调,张艺谋本人并没有正式出席舞会,不过陪着儿子参加了之前的彩排活动,从网友放出来的照片上看。

  张艺谋儿子张壹男穿了套非常精致的黑色西装,里面套了件白色衬衣,头发梳理得整整齐齐,胡子也刮的干干净净,小红嘴唇一抹,还真有点以前西方“贵族”的气质。

  

  而且张壹男身边还挽着一位国外的“名媛”,不知道是哪个明星或者豪门的后代。

  

  对于这次张艺谋儿子的亮相,媒体的评价是非常“惊艳”。

  可我翻看一下评论区,好像铺天盖地都是吐槽的声音。

  其中最多的,是吐槽张艺谋儿子的长相,很多网友都觉得张艺谋儿子这长相撞脸的喜剧明星常远,甚至还专门做了“对比图”来证明两个人的“神似”。

  

  你还别说,点开网友分享的对比图,张艺谋儿子张壹男的确和常远有九分相似!

  

  但容我说句不好听的,常远的长相和气质,在娱乐圈里真不算多出众,尤其是加持了喜剧作品以后,常远这张脸,怎么看都和“贵族”以及“骑士”不怎么沾边。

  

  而且一旦代入了这个“设定”,再看张壹男挽着名媛的照片时候,总觉得莫名有些“喜剧感”,仿佛下一秒就有笑场一样。

  除了吐槽张壹男的气质和长相。

  还有网友吐槽这些“星二代”的,什么国内赚钱国外花,什么明星圈子都拼命把孩子往国外送,什么表面拍爱国影片,私下里却不让孩子留在中国等等。

  

  

  

  甚至还有人觉得这些明星玩“名媛”和“少爷”那一套,是倒退回到了民国时期。

  

  对于这些评价,我不知道大家怎么看。

  其实我觉得吧,大部分都是“妒忌”和“仇富”心理居多,平心而论,如果你像明星那么赚钱容易,那么日进斗金,对于自己的孩子,会怎么培养呢,难道不想让孩子去见识下更广阔的天地么?

  大家可以指责这些星二代庸俗,但人家的眼界和未来成就,真的是普通人望尘莫及的!

相关专题:张艺谋,法国,冬奥会

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-29 12:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部