下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

林志玲穿镂空长裙性感火辣!她胸前有淤青幽默回应

京港台:2023-11-27 19:31| 来源:释凡影视 | 评论( 6 )  | 我来说几句


林志玲穿镂空长裙性感火辣!她胸前有淤青幽默回应

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  最近活动上,台湾(专题)著名性感女神林志玲穿着一袭镂空水钻抹胸长裙亮相,她的出现宛如一位迷人的仙子。49岁的她依旧俏脸美艳,浓眉大眼,烈焰红唇,微微染红的长发飘逸,大秀自己凹凸有致的魔鬼身材,绝对性感火辣

  

  林志玲曾主演《赤壁》《决战刹马镇》《101次求婚》等热门影片,她这次在红毯上的微笑自信而灿烂,手中的婚戒闪耀着幸福的光辉,单手叉腰大秀自己的香肩和曼妙的身躯,美得让人窒息!

  

  不过,在镂空水钻抹胸长裙的衬托下,林志玲的胸前淤青黑印显得格外显眼。于适,许多人开始纷纷发表对于女神是否遭遇了什么不幸?被家暴?还是亲热时候弄的?各种猜测不绝于耳!

  

  不同寻常的是,林志玲并没有掩饰或回避,反而大方展示着这个与她个人经历紧密相连的病迹。据悉,这是她以前拍戏时所留下的伤痕。

  

  2005年,林志玲在大连拍摄广告时意外坠马,当时有媒体拍到她伤后的胸部状态,怀疑她“假胸”破裂。当时,从而引发吃瓜群众对林志玲胸部变化展开了“真胸、假胸”的激烈探讨,目测她其他戏都有过受伤。

  

  当被问及是否要与北野武一同颁奖,以及是否向老公请教日文时,林志玲信誓旦旦地回应道,并未向老公请教日文,反而请了假。

  

  

  这番言辞让主持人都有些惊愕,以一种带有些许难以置信的口吻重复了一遍:“请假出来回娘家”。

  

  这次,林志玲在这样的场合展现了他豁达、幽默的一面,让公众更加接近他的真实性格。希望49岁的林志玲永远性感美丽,永远让大家看着赏心悦目!

相关专题:林志玲,火辣,性感

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-1 13:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部