下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王诗龄在英国闷声干大事,大家可以用平常心看待了

京港台:2023-11-27 19:34| 来源:蓝晶娱乐 | 评论( 3 )  | 我来说几句


王诗龄在英国闷声干大事,大家可以用平常心看待了

来源:倍可亲(backchina.com)

  李湘与王岳伦的女儿王诗龄在社交平台上更新了一则动态,配文:Recently。

  

  配图是王诗龄在伦敦街头的照片,有几张是她穿着一件粉红色抹胸长裙,一把乌黑长直发披肩。王诗龄不仅脸上洋溢着甜美的笑容,而且宛如淑女一般。年底了,不知道她是否去参加派对。

  

  其中一张是王诗龄站在窗前,从画面上看,外面的景色非常不错,蓝蓝的天空,阳台上还摆放着白色的桌子和植物。

  

  另一张是,王诗龄穿着白色长裙,坐在椅子上很平静,很有仙女的感觉。

  最重要的是,王诗龄减肥成功,看上去身材纤瘦了很多。皮肤也白皙,五官也长开了越来越精致。今年14岁的王诗龄成熟了不少,气质越来越好。

  

  发现,王诗龄去英国读书后,她更多的是名媛淑女的打扮。在今年1月份王诗龄与妈妈李湘在英国喝下午茶时,无论是穿着还是言谈举止都散发出淑女的气息。明显,李湘非常注重女儿在礼仪方面的培养。说白了,王诗龄是父母用金钱砸出来的,无论是财力与家庭环境都是远超于普通家庭的孩子。再说了,普通家庭的孩子只能想一想,根本就没有这样的生活环境来打造自己的女儿。

  

  话又说回,王诗龄并没有因为父母无条件的爱被毁掉。她在学习上一点也不松懈,学习画画、骑马,网球、弹钢琴等。更让人感到意外的是,李湘曾经说过:王诗龄的文化课从小就没有补习过。

  

  还有一点就是,王诗龄一点也矫情。她大约4岁左右就参加综艺节目《爸爸去哪里》。当时父女俩被分到一间最差的房子,爸爸王岳伦内心生怕委屈了女儿一直在唉声叹气。王诗龄则一点也不嫌弃,非常的开心搬椅子吃饭。

  

  爸爸王岳伦在做饭方面经验不足,王诗龄则夸赞爸爸做的饭菜好吃。她去邻居家里借食材,离开时还特意嘱咐说:爷爷你在家里好好啊。小小年纪真是够暖心的,懂得给予别人正向的反馈,提供稳定的情绪价值。

  

  王诗龄要晾衣服,不够高,让天天把她抱起来,可惜他年龄还小没有足够的力气,对着王诗龄说:你太重了。

  

  王诗龄并没有和他争论,反而和他说:你再喝点酸奶去好不好。虽然王诗龄年龄不算大,但是处世能力却不一般,言语间流露出她这个年龄段不该有的处世方式。她不理会外人如何看待自己,始终保持自己,这样的王诗龄让人更喜欢。

  

  不得不佩服,李湘不仅对事业有野心,而且愿意花时间去陪伴女儿成长,用心去引导,提升她的价值。李湘有自己清晰的目标,有长远的计划,不会轻易被外界的声音左右了自己,是她内心足够的强大,也是她的底气与实力。

  

  王诗龄的妈妈是知名的主持人,她出生就聚光灯下,一举一动备受外界的关注。王诗龄的简介写着:我不是大明星,我是小公主。

  

  谁都知道,王诗龄从小爸爸妈妈就很疼爱她,非常愿意给予她最好的教育,最好的生活模式,穿各个不同的名牌衣服,手拎名牌包包出行,所以她被外界攻击与嘲讽。

  

  一个人在成长过程中,盲目地展现自己是令人反感的。如果闷声把一件事情干成,全世界的人都为你拍手叫好。大家对王诗龄刮目相看的是,她去了英国读书拿到奖学金。尽管王诗龄赢在了起跑线上,但是也需要有拿得出手的事情。

相关专题:英国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-19 08:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部