下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“承包”巴黎歌剧院和凡尔赛宫办婚宴 震惊网友

京港台:2023-11-28 01:28| 来源:新欧洲 | 评论( 1 )  | 我来说几句


“承包”巴黎歌剧院和凡尔赛宫办婚宴 震惊网友

来源:倍可亲(backchina.com)

  这几天,一位新娘子陆续晒出在巴黎举办婚宴的细节,直接震惊了网友,连许多巴黎妹纸都慕了!

  发布者是玛德琳·布罗克韦(Madelaine Brockway),新郎是与她相恋多年的雅各布·拉格罗恩(Jacob LaGrone)。

  

  巴黎无疑是办婚宴的理想地点,古老街道、优雅河岸、辉煌建筑,跟华丽的婚纱更配。

  但这对夫妇可不想只是在塞纳河畔或者蒙马特高地的小教堂里走一走,他们很敢想,也舍得一掷千金。

  

  婚礼于11月18日举行,但庆祝活动早在这之前就开始了——这对夫妇和他们最亲密的家人朋友在婚宴前几天就飞往巴黎。当然,是坐着私人飞机到达的。

  这是新郎和他母亲在私人飞机上的合影:

  

  浪漫从跟香奈儿的相遇开始,在品牌店里精心安排了一场派对。有专人专车接送。

  

  玛德琳和嘉宾们享受了一系列令人惊叹的美食。

  

  一行人还一边品尝香槟、享用甜点,一边制作自己专属的香奈儿小袋。

  

  第二天,他们到达凡尔赛宫,据说进行了私人游览。

  

  

  这对夫妇在凡尔赛宫的Le Grand Contrôle酒店过夜,该酒店的客房每晚起价为2,400美元,但根据类型和面积最高房价可达14,200美元。

  

  那天晚上,一对新人在这里举办了烛光晚宴宴请大家。

  

  第三天,夫妇俩参观了埃菲尔铁塔。

  

  夜间活动也很丰富,乘船游览塞纳河,并在那里享用了另一顿丰盛的大餐。

  

  之后,他们在凯旋门下举行了一个小型的余兴派对,在那里他们吃了马卡龙并享用了一些鸡尾酒。

  

  接下来才是重头戏,彩排婚宴在著名的巴黎歌剧院举行,数百朵鲜花装饰了这座金碧辉煌的建筑。

  

  根据内部人士透露,25名工作人员花了整整一周的时间为婚宴的派对做好准备。

  楼梯上还安排了小提琴手现场演奏音乐。

  

  当小两口进来时,巴黎歌剧院里已经摆满了鲜花迎接他们。

  

  随后,两人和他们的客人在富丽堂皇的大厅里用餐。

  

  虽然巴黎歌剧院网站上没有列出举办类似活动的价格,但一家公司估算费用至少需要325,000美元。

  

  而这只是彩排。

  实际婚礼的地点尚不清楚,据说在某精致的户外花园中举行。

  

  晚上还请来了Maroon 5进行特别表演。

  

  这几天的行程里,跟他们一起的还有还有私人司机、庞大的发型和化妆团队(确保玛德琳在每个场合都显得完美)、造型设计师以及一群跟拍他们的专业摄影师。

  一群人到哪里都浩浩荡荡的,非常引人瞩目。

  

  只想要做到完美,要把每一个动作,每一个场景都记录下来。

  这场“壕无人性”的婚礼花费多少尚未公布,但网上流传的说法是大约5900万美元(约合4.2亿元人民币(专题))。

  

  这对夫妇到底什么来头呢?

  据说买单的应该是新娘的父母,身家数亿。她的父亲鲍勃(Bob)是汽车集团Ussery Automotive Group的董事长兼首席执行官,母亲保拉(Paula)担任奔驰某分公司的副总裁。

  这是新娘和家人的照片:

  

  除此之外,这对年轻夫妇并非系出名门,也不是皇家贵胄。据查,高中期间,玛德琳就读于精英学校,然后前往德克萨斯上大学,目前工作不详;雅各布曾于2013年和2014年担任乡村音乐协会的协调员,目前工作也不详。

  所以,这对夫妇其实只是普通的美国人!(然后,新娘父母很有钱。)

  法国网友这下秒懂了:又是这国人。《艾米丽在巴黎》之前,来法国首都打卡的美国人已经络绎不绝;这部剧火了之后,来的人更是源源不断。他们只是把事情做得更加极致了一点。

  在巴黎的几天里,玛德琳换了无数套造型,她最满意的似乎是这一套:

  

  她自己说灵感来自玛丽·安托瓦内特,路易十六的王后。

  对于这位末代王后,大文豪茨威格有句经典的评价:她那时候还太年轻,不知道命运中所有的馈赠,早已暗中标好了价码。

  

  Anyway,看到玛德琳在社交媒体的发布,有网友酸酸的,提醒她这位王后最后被送上了断头台哦。

  也有人在“完美”中看到了缺憾:金钱并不能买到一切,人算不如天算啊。庆祝活动的天气并不像计划的那么完美,最重要的一天刮大风还下了雨。 

  仍然有人表示大度和感慨,几个亿办个婚宴也是一种实力。不管是“风雨”婚姻,还是幸福婚姻,这首先是一场盛大的婚姻啊!

 

相关专题:婚姻,法国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-29 17:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部