下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国小留学生车祸5死事件:驾奔驰SUV逆向对撞…

京港台:2023-11-28 06:56| 来源:华人生活网 | 评论( 55 )  | 我来说几句


中国小留学生车祸5死事件:驾奔驰SUV逆向对撞…

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:留学生最新动态

  根据加拿大CTV News报导,这场重大车祸发生在加拿大多伦多市周边的60号高速公路上,时间约为深夜11点10分。4名来自中国的小留学生,开著一辆宾士SUV逆向对撞一名42岁当地女性驾驶的福特SUV。宾士SUV上的4名中国小留学生当场全部死亡,无生命迹象;另一辆福特SUV的驾驶经送医抢救,仍不治身亡。

  年底假日期间,提醒大家一定要注意安全。

  加拿大安省省警表示,本周末(11月25日)晚11点左右在Huntsville60号高速公路上发生一起严重车祸,两辆汽车上共5人都因伤势过重不治身亡。

  当时一辆向西行驶的奔驰SUV上是4名中国来加拿大留学的高中生,年龄在15-17岁之间,另外一辆向东行驶的福特SUV上驾驶员是一名当地居民,现年42岁的Jessica Lynn Ward。

  

  两辆汽车发生高速严重碰撞。

  42岁的Jessica当场死亡,4名中国留学生中三人当场死亡,另外一人被送往医院抢救,最终也因伤势过重死亡。(警方在最初的报道中,曾表示4名青少年当场死亡,42岁的女士被送往医院,但目前已经更正报道)

  今天早晨,中国驻多伦多总领馆也更新了这条惨剧,领事馆发布一则名为“驻多伦多总领馆紧急处理涉我公民交通事故案”的消息。

  

  文中表示,“11月26日,加拿大安大略省多伦多市附近发生严重交通事故,4名中国留学生车祸身亡。中国驻加拿大使馆和驻多伦多总领馆高度重视,丛培武大使要求我馆积极妥善处理有关事宜。我馆立即启动应急机制,第一时间向安大略省警方核实情况。同时,迅速与有关留学生家属取得联系,罗伟东总领事受正在外出差的丛培武大使委托向遇难者家属表示慰问。目前我馆正持续跟踪事件进展,全力妥善处理有关后续事宜,同时提醒在加学生关注交通安全。

  

  目前警方并没有公布更多案情细节,在警方调查期间,60 号高速公路仍然关闭了几个小时,受过碰撞重建培训的人员对现场进行了测量和记录。

  

  当地警方表示,任何目击者或拥有该撞车事故视频/车载摄像头录像且尚未与警方联系的人士,请拨打 1-888-310-1122 联系亨茨维尔检察官办公室。如需匿名,请拨打1-800-222-8477联系犯罪制止者(Crime Stoppers),或通过 www.ontariocrimestoppers.ca 在线提交信息,您可能有资格获得最高 2000 美元的现金奖励。

  根据网上公布的内容,Jessica的家人已经在网上发起GoFundMe捐款求助,据悉Jessica还有两个孩子丹妮卡和萨克森,他们的姑姑Jenna Robinson为这个家庭组织了一个 GoFundMe,目前筹集的款项已经超过2万加元。

 

  "Jessica留下了她的两个挚爱的孩子(分别为 17 岁和 14 岁),现在他们要面对这一难以想象的悲痛。请继续支持Jessica的家人,帮助他们度过未来没有妈妈的生活。这个 go fund me 是在我的哥哥和Jessica父母的允许下创建的,所有资金将直接用于她的孩子们,以满足他们未来的需要。

  据当地华人媒体报道,该地区属于旅游地区,夏天可以避暑,冬天可以滑雪,不知道这几名留学生是不当时因为周末前往此地?

  因为事发当时所有人都已死亡,又发生深夜,警方目前没有公布更多细节,不过两个双向高速行驶的汽车,能够发生如此惨烈的事故,想来应该是因为一些原因某辆车发生了逆向。

  这是一个十足的悲剧,这么多年轻的孩子,还有这位两个孩子的母亲,他们都因为可怕的事故失去了生命,我们再次提醒所有同胞,开车上路一定要注意安全!

  愿所有逝者安息!

相关专题:留学生

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-5 18:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部