下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

谢霆锋又喜当爹了?吴秀波逃出国?贾玲结婚了?

京港台:2023-11-28 10:24| 来源:圈外评论人 | 我来说几句


谢霆锋又喜当爹了?吴秀波逃出国?贾玲结婚了?

来源:倍可亲(backchina.com)

  NO.01

  易烊千玺新代言被抵制?

  昨天国考,瑞幸官宣了易烊千玺作为新代言人,新闻一出,广场上好多人都说要抵制这个品牌。之前四字小镇做题家的事又被拉出来说了,说易烊千玺卷走普通人的编制,现在还要代言工薪产品,卷走打工人赚的钱。有人问这个抵制会不会对易烊千玺有什么影响,代言会不会没了。目前这事热度被压下去了,只能算有小部分网友抵制而已,没有大面积的反对,也没有上高位热搜,所以影响不大,代言肯定不会掉的。一般艺人官宣了的代言没有那么容易掉的,自从艺人冷不丁塌房成常态开始,合约条件就会卡的很严格,路人抵制如果没有直接证据证明这是艺人的过错,那品牌方也不会无故取消代言,违约金都是双方的。小镇做题家这事对四字现在没有影响了,他的资源还是一如既往的稳,甚至营销费用还开始降了,意思就是说他那边想要摆脱流量艺人这个身份转专业演员的路子。

  

  NO.02

  张柏芝三胎爸爸到底是谁

  传闻中张柏芝三胎爸爸孙东海首次回应传闻,先是晒自媒体运营者手写道歉信,说这件事是假的,同时他也接受了媒体采访回应与张柏芝关系“我和张女士只是曾经相识,但已经八年多没有过任何联系。”还讲了句特别值得深思的话“如果有人感觉到内心恐惧可能是因为对方做了亏心事吧”。他出来回应主要是说自己没有当爹,并没有说其他,孩子的瓜圈圈之前说过,是某个圈外人的,是谁圈圈不能说。张柏芝和谢霆锋离婚以后没有和好过,但也没交恶,毕竟孩子都很大了,两个人也都有各自的生活,没必要抓着从前的事不放。张柏芝和孩子的爸爸目前也分开了,算上位失败吧。她的感情状况没啥有趣的,交往的对象都是些成功人士,不太能被公众当做八卦对象的那种。她和谢霆锋的大儿子已经开始谈恋爱了,虽然不知道未来会不会进娱乐圈,以他爸妈的知名程度,热度已经不低于三线艺人了。

  

  NO.03

  沈腾马丽又接烂片?

  网传沈腾马丽要组合重拍《西虹市首富》了。这个瓜是真的,俩人自从关系回升以后找上门的新剧本子很多,有部跟《西虹市首富》题材很相似的本子找到他们俩,俩人都接了。这对组合没什么说的,放一起在业内就是票房的保证,最近几年马丽自己单干当女主,但票房一般,热度也下降了很多。沈腾那边虽然热度一如既往,但希望沈马组合合体的粉丝还是有很多。这俩人之前也讲过,俩人没有什么矛盾,关系也很好,是合作多年的好搭档,组合分开纯粹是因为沈腾老婆,因为网上嗑沈马cp的粉丝很多,嗑cp大家也知道,有的时候嗑的就是一个想象,沈腾老婆那会有点接受不了,一直闹,马丽就主动走开了。后来两个人各自单飞,但效果都不算特别好,今年他老婆也想开了,觉得还是利益要紧,知道这俩人合体1+1>2,所以西红柿首富2这个项目也就成了。

  

  NO.04

  贾玲结婚了吗?

  今天有狗仔说贾玲有男朋友了,“拍到了很多次,后来才知道那是她男朋友,胖乎乎跟贾玲很有夫妻相”。她有男朋友是挺早之前的事了,据说她公司的一个高层,和她体格是很像,俩人都胖乎乎的,但圈圈之前打听来的消息是俩人分手有段时间了。之后有没有和好需要再去打听一下,反正她新电影刚开机的时候是没有的,可能俩人又复合了吧,但肯定没有结婚,贾玲不是那种恋爱脑,在感情上挺理智的。贾玲圈里人缘很好,也不是没人追,毕竟贾玲哪怕算不上是个很优秀的导演,但做老板还是挺成功的,他们公司还是挺人性化的,经常给叫宵夜,所以他们公司的人体格都不太瘦,离职率不算太高,看张小斐也知道,红了也没走,还是能留住人的。贾玲去年因为太胖住过几次院,今年减肥除了为电影也为了身体,医生讲她无论如何要减肥了,很影响身体,今年减了得有个50斤了,但还是没有达到今年的目标,主要还是管不住嘴,再加上人胖不能做大强度运动,又接受不了减肥餐,能瘦50斤已经算是很不容易了。

  

  NO.05

  吴秀波逃出国了?

  那天讲吴秀波的瓜,后台大部分留言都讲他活该,今天刚好有个刻俩萝卜章骗了300亿的社会新闻,和吴秀波这事还挺像的,吴秀波这个人渣肯定渣,但他被骗当老赖这事惨也是真惨,最近有传说他要逃漂亮国了。大家可能不知道,他在被软封以后就已经移民(专题)了,估计如果不想还钱是会跑的。他这事惨在哪呢,圈圈跟大家把这事嘚清楚点,当年拍司马懿拉投资,他找了A投资7500万,然后又通过张坚找B投资了7500万,张坚是吴秀波的好友兼公司法人总经理,吴秀波非常信任他,这部剧当时战线拉的很长,需要二次投资,然后B就不干了,说要撤资,因为这部剧已经开始盈利,所以吴秀波同意了,让张坚和B签署了撤资协议。然后这部剧大火,被某酷以6个多亿买走了,这个时候,B就跳出来,说撤资协议的文件是假的,章是你们公司张坚私刻的萝卜章,没有法律效益,他要根据最初的出资比例分钱,张坚这个时候站出来承认说章是假的,他去坐牢,然后还查到他中间把这部剧的发行权无偿转让给了B。因为假章协议无效,这个官司其实也没什么好说的,肯定要赔钱。这个时候A也觉得自己吃亏了,也说要打官司,所以就有那4.66亿的赔偿。中间最绝的是,B最初投的钱是从银行贷款来的,后来赎回后吴秀波还给了他额外的股权补偿,被他卖掉,还了银行贷款以后白捡几千万。现在又有几个亿的赔偿,空手套白狼。但说是这么说,想也知道吴秀波不会赔,他现在名下没有什么资产,已经转走了,剩下的就是一辈子当老赖,反正吃喝不愁。

  

相关专题:谢霆锋,婚姻,吴秀波

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-24 05:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部